Звезде TikTok Кате Голышевой заказали темнокожего стриптизера на 20-летиеЗвезде TikTok Кате Голышевой заказали темнокожего стриптизера на 20-летие Звезде TikTok Кате Голышевой заказали темнокожего стриптизера на 20-летиеЗвезде TikTok Кате Голышевой заказали темнокожего стриптизера на 20-летие Звезде TikTok Кате Голышевой заказали темнокожего стриптизера на 20-летиеЗвезде TikTok Кате Голышевой заказали темнокожего стриптизера на 20-летие

Звезде TikTok Кате Голышевой заказали темнокожего стриптизера на 20-летие

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезде TikTok Кате Голышевой заказали темнокожего стриптизера на 20-летие

За откровенными танцами наблюдала сама мать именинницы.

Накануне одна из популярных тиктокерш Катя Голышева отметила  свое 20-летие. По этому случаю девушка устроила масштабную вечеринку на открытом воздухе, куда собрались все её друзья и коллеги. Однако внимание поклонников привлекла больше не сама организация праздника, а подарки имениннице. В частности, заказанные стриптизеры, один из которых был темнокожим. Соответсвующее видео опубликовано в нашем Телеграмм-канале.

Судя по ролику, оказавшемуся в распоряжении Super, такого сюрприза Катя явно не ждала, даже на мгновение засмущалась. Затем дело оставалось за танцором, который начал руководить процессом и позволять девушке трогать себя. 

Примечательно, что за этим всем наблюдала мама тиктокерши, но её реакция была достаточно спокойной, как будто бы это она и заказала стритизера. Больше всего удивления было на лице у подруги именинницы - Юли Гаврилиной. Она от увиденного раскрыла рот и заверещала. 

К слову, позже вышел еще один стриптизер, но уже чуть помладше и не так сильно раздетый. Помимо голых мужчин, Кате также подарили живого краба и вещи от брендовых дизайнеров. В конце вечеринки был запущен салют, а затем девушка исполнила несколько песен из своего репертуара и устроила танцы. 

Стоит отметить, что за несколько недель до дня рождения Голышева попала в реанимацию. Её ударила молния, которая попала прямо рядом с домом девушки. Как сообщил продюсер тиктокерши, Катя сидела с телефоном, который был подключен к розетке, и ее ударило током. Ребята сразу вызвали скорую помощь, но из-за того, что звезда страдает от эпилепсии, медики приняли решение сразу госпитализировать её в реанимацию. 

Напомним, не так давно шумную вечеринку организовала семья Джигана и Оксаны Самойловой. Сначала звездная пара праздновала 11-летие старшей дочери Ариелы, по случаю чего они обставили свой новый особняк вигвамами и множеством праздничных декораций. А через несколько дней семейство с размахом отмечало день рождения рэпера - ему исполнилось 37 лет. В честь такой даты Оксана подарила мужу новый минивэн Mercedes-Benz с белым кожаным салоном, панорамной крышей и большим телевизором внутри.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.