Звезды «Гарри Поттера» воссоединятся на экране в юбилейном эпизоде

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезды «Гарри Поттера» воссоединятся на экране в юбилейном эпизоде

Создатели кино-саги отметят 20-ую годовщину выхода первого картины специальным эпизодом. Показ запланирован на полночь 1 января.

Создатели серии фильмов «Гарри Поттер» отметят 20-ую годовщину выхода первой картины кино-саги. Специальная программа выйдет на канале HBO Max в новогоднюю ночь. Об этом объявила киностудия Warner Bros.

Показ спецэпизода «Гарри Поттер: Возвращение в Хогвардс» запланирован на полночь 1 января. Как анонсируют авторы, программа расскажет захватывающую историю создания самой любимой франшизы всех времен.

В проекте обещают показать архивные кадры со съемок, а также интервью с актерами оригинального состава. Другие детали и подробности пока не раскрываются, но сообщается, что в спецэпизоде примут участие исполнители главных ролей серии фильмов о Гарри Поттере: Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Гринт.

Кроме них в шоу снимутся режиссер и создатель первых двух частей франшизы Крис Коламбус и актеры Том Фелтон (Драко Малфой), Джеймс и Оливер Фелпсы (Джордж и Фред Уизли), Робби Колтрейн (Хагрид), Рэйф Файнс (Волан-де-Морт), Гэри Олдман (Сириус Блэк) и другие. Съемки программы будут проходить там же, где снимали «Гарри Поттер и Философский камень» - в Лондоне.

Напомним, серия фильмов о Гарри Поттере была снята по одноименной саге писательницы Джоан Роулинг. Первая картина вышла на экраны кинотеатров 16 ноября 2001 года, а последняя — спустя 10 лет, в 2011 году.

К слову, интересным образом сложилась судьба актеров из знаменитой кино-саги. Так актера Тома Фелтона, который сыграл красавчика Драко Малфоя, спустя десять лет сложно узнать. В свои годы он выглядит гораздо старше, чем ожидалось.

Зато актер, сыгравший его друга Грегори Гойла, после съемок очередного фильма увлекся спортом и превратился из пухлого мальчика в спортсмена. Джошуа Хердман занялся смешанными единоборствами и приобрел накаченный вид. С 2016 года он выступает в MMA.

Стоит отметить, что актер Джейсон Айзекс, известный по роли отца Драко Люциуса Малфоя, в прошлом году признался в наркозависимости. По его словам, с 16 лет он злоупотреблял спиртным и принимал запрещенные вещества. Джейсон признается, что его побег от трезвости продолжался 20 лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

После гонок по Лефортовскому тоннелю бойца MMA Чоршанбиева депортируют из России

Происшествия

Суд признал его виновным в опасной езде и оштрафовал на 5 тысяч рублей.

Синоптики предупредили о самом сильном снегопаде в Москве с 1949 года

Происшествия

Об ухудшении погоды сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Она заказала убийство: как обычные россияне в мессенджерах нанимают «спортиков» для расправы над врагами

Актуальный вопрос

Вокруг рынка «силовых» услуг образовался круг мошенников, которые выманивают деньги у желающих сделать заказ и пропадают — жертва же не пойдет в полицию.

QR-код - будущее родом из Китая: помогут ли России цифровые пропуска победить пандемию

Законы

Треть российских врачей выступают против закона о QR-кодах, а почти 20% жителей ряда городов купили коды незаконно.