Звезды шоу-бизнеса считают аморальной «дележку» ребенка Шепелева и Фриске

Видео5 комментариев
Звезды шоу-бизнеса считают аморальной «дележку» ребенка Шепелева и Фриске

Лена Князева, Артур Гаспарян, Катя Лель надеются, что телеведущий Дмитрий Шепелев помирится со своим тестем Владимиром Копыловым ради сына Платона.

Выяснение отношений между Дмитрием и Владимиром Борисовичем раскалилось до предела. Российские знаменитости не остались равнодушными и призвали телеведущего и отца Жанны к миру.

Певица Лена Князева считает, что нужно не «выносить сор из избы», а сесть и поговорить без журналистов.

- Это на самом деле очень тяжело, потому что они – одна семья, - говорит певица. - Когда люди взрослые в здравом сознании и уме не могут договориться, а камень преткновения – дети, это страшно. Им нужно искать мира. Не нужно выдирать ребенка друг у друга и лить грязь.

Музыкальному критику Артуру Гаспаряну вся эта ситуация кажется очень грустной и печальной. Критик считает, что если Россия помирилась с Германией после Второй мировой войны, то конфликт в семье точно решится мирно.

- Я вообще плохо отношусь к любым скандалам, - переживает Артур. - И очень печально, когда в семье ребенок становится предметом раздора. Я не знаю, насколько это действительная причина или просто повод.

Певица Катя Лель хочет, чтобы Дмитрий Шепелев и Владимир Борисович объединились во благо сына и внука Платона.

- Когда уходит такой человек – теплый, прекрасный, хочется, чтобы люди объединялись. Она так долго ждала этого чуда (сына Платона – прим. ред.), мечтала о нем. И вдруг сейчас происходят жуткие разборки. Мне неприятна эта ситуация. Мне очень жаль ее родителей, потому что я их понимаю – они хотят наслаждаться счастьем, которое от нее осталось, – внуком. Я не знаю, кто прав и кто виноват. Все, что я хочу, чтобы было взаимопонимание, чтобы этот ребенок согревал сердца Димы и родителей Жанны. Это – самое главное. Чтобы память о ней была превыше всего, – отметила певица.

Между отцом Жанны Владимиром и отцом Платона Дмитрием произошла ссора из-за того, что мужчины не могут «поделить» ребенка. В ходе конфликта Владимир Борисович угрожал Шепелеву расправой.  Тесть Дмитрия уже начал выполнять свои обещания - опубликовано видео избиения телеведущего группой неизвестных.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз