YotaPhone2 назван худшим устройством 2014 года

НАУКА11 комментариев
YotaPhone2 назван худшим устройством 2014 года

Британское издание The Daily Mirror опубликовало антирейтинг девайсов 2014 года, в который попал и российский смартфон YotaPhone2.

По мнению газеты, российская новинка «еще более нелепа», чем смартфон  Amazon, также вошедший в антирейтинг. Издание недоумевает, зачем смартфону функция «маятника», и замечает, что второй дисплей «не делает его хорошим».

В числе неудачных новинок уходящего года The Daily Mirror назвала также чат Facebook в виде отдельного приложения, новую операционную систему от Apple iOS8, соцсеть Ello, плеер Pono, а также смартфон-часы от американского рэпера Will.i.am.

Напомним, создатели YotaPhone2 заявили его главным преимуществом наличие двух сенсорных экранов: цветного - для просмотра фильмов, изображений, игры и работы в сети, а также черно-белого, который может работать и при разряженной батарее.

Стоимость смартфона на российском рынке составляет 32 тысячи 990 рублей. В ближайшее время устройство поступит в продажу в Европу, чуть позже в страны Азиатско-Тихоокеанского Региона, затем в Канаду и Латинскую Америку.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз