Как Жириновский стал пророком с помощью кума Ванги

ВселеннаяПрокомментируйте новость
Как Жириновский стал пророком с помощью кума Ванги

Открылась тайна того, почему создатель ЛДПР был так точен в своих прогнозах будущего.

На «Первом канале» вышла программа «Эксклюзив» с Дмитрием Борисовым. Она была посвящена пророчеству знаменитой болгарской прорицательницы Ванги на 2024 год. В программе приняли участие кум Ванги Сергей Косторной, ее друзья - микробиолог Игорь Никулин, бывший член комиссии ООН по химическому и биологическому оружию, экс-глава Калмыкии Кирсан Илюмжинов и переводчик Ванги, режиссер и писатель Стоян Петров. Среди прочих тайн, которые открылись в ходе передачи, кум Ванги Сергей Косторной рассказал и о том, почему Жириновский оказался столь точен в своих прогнозах будущего.

Еще в 2006 году Владимир Вольфович пригрозил Европе, что она будет покупать газ по цене не менее 1 тысячи евро. Тогда эти его слова восприняли как шутку, очередной «наезд» на Европу. Но наступил 2022 год и оказалось, что Жириновский был прав.

Сергей Косторной (слева) и Ванга (в центре).

В 2005 году МИД Казахстана объявило Жириновского персоной нон грата в этой стране. Дипломатам не понравились слова российского политика «относительно государственности, языка, территориальной целостности независимого Казахстана». Сегодняшняя ситуация показывает, что лидер ЛДПР предвидел рост национализма с республике.

В 2020 году Владимир Вольфович предрёк воссоединение Донбасса с «большой Россией». Он утверждал, что любые политические формы, какими бы они ни были - ЛНР или ДНР - это временный «мостик» на пути к России и национальному дому русского народа.

В 2021 году на одном из заседаний Госдумы глава фракции ЛДПР говорил о том, что силовой метод решения украинского кризиса неизбежен. Он даже предсказал, каким будет следующий, 2022 год:

Владимир Жириновский, словно, знал все о будущем.

«Это будет год не мирный, когда Россия снова станет великой страной и все должны заткнуться и уважать нашу страну», - сказал Жириновский.

Он же предрекал большие проблемы на Ближнем Востоке:

«К 2024 году вспыхнет конфликт на Ближнем Востоке, и все просто забудут, что такое Украина», - утверждал политик в 2019 году в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Предупредил он и о грядущем конфликте США с Китаем:

«Ливия — это всего лишь начало. После нее на очереди Сирия, Турция, Саудовская Аравия и, наконец, Иран. А в 2030 году планируется удар по Китаю».

Откуда он все это знал? Кум Ванги Сергей Косторной рассказал:

      

«Мы сошлись с Жириновским, когда он баллотировался в Госдумы и президенты. Я работал на телевидении. И как то перед дебатами разговорились, и я сказал, что Ванга на эту тему говорила совсем другое. Он обрадовался: «Ванга?! Давай ты мне будешь рассказывать все, что она говорила!?» Я ответил: «Бросьте, это же ерунда». А Жириновский сказал: «Нет! Но тебе кто поверит? А мне поверят! Я буду ее интерпретировать. И он начал вот это все рассказывать: стал пророком!»

«Слава Владимира, слава России»: на Западе испугались сбывающихся предсказаний ясновидящей бабы Ванги

Россия уходит под воду: серьезное наводнение угрожает Тюмени и Кургану

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мошенники стали воровать аккаунты россиян в Telegram по новой схеме

Криминал

Они обращаются к пользователям под видом службы поддержки.

"Стал вместилищем зла": Такер Карлсон разгадал главный секрет спикера Конгресса США

В МИРЕ

Внимание журналиста к себе Майк Джонсон привлек после того, как пролоббировал очередной пакет военной помощи Украине.

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

В МИРЕ

Блогеры Незалежной снимают ролики, в котором бренд «ухилянт» полностью противоречит официальной пропаганде мобилизации.

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.