Ученый выявил неопровержимое подтверждение существования жизни после смерти

Вселенная31 комментарий
Ученый выявил неопровержимое подтверждение существования жизни после смерти

Профессор из Университета штата Северная Каролина (США) Роберт Ланца заявил, что человек после смерти переходит в параллельный мир.

Американский ученый утверждает, что смерть не является завершающим этапом для людей, - после нее они попадают в параллельный мир, чтобы в будущем воскреснуть. Человеческая жизнь похожа на многолетнее растение, считает профессор медицины. По его мнению, это растение всегда возвращается, чтобы с новой силой зацвести в Мультивселенной. А всё, что мы способны видеть, присутствует благодаря нашему сознанию.

Чтобы подтвердить, что поведение частиц можно поменять при помощи восприятия человека, профессор Ланца применил эксперимент «опыт Юнга», в котором ученые проводят наблюдение, как частица проходит через ширму с прорезями. Причем частица ведет себя подобно пуле, проходящей через одну прорезь. Однако если не смотреть за частицей, то она проходит через прорези как волна.

жизнь1

Всё это, уверен профессор, подтверждает, что частица способна вести себя как две различные сущности одновременно. Роберт Ланца поясняет свою теорию и более простым примером. Так, мы воспринимаем небо как голубое. Однако клетки нашего мозга можно поменять таким образом, чтобы небо выглядело зеленым либо, к примеру, красным. Вместе с этим, когда мы умираем, наша жизнь становится «неувядающим цветком, который возвращается к цветению в Мультивселенной», убежденно говорит профессор Ланца.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 31 раз