Уникальный инновационный метод ремонта уличных фонарей применили в подмосковном Красногорске

Обращение в редакциюПрокомментируйте новость
Уникальный инновационный метод ремонта уличных фонарей применили в подмосковном Красногорске

Увиденное сняли на видео

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница микрорайона Нахабино городского округа Красногорск Московской области, где были обнаружены  уличные светильники нового поколения.

«Представляем вам ремонт уличных светильников по-нахабински. Уникальная конструкция из банки. Защищает лампу, выглядит красиво, стильно. Представлена и устаревшая модель таких светильников. Их несколько штук.  А вот следующий уже снова красивый», - рассказала читатель.

В подтверждение своих слов, она прислала видео. На нем видно, что на некоторых фонарях часть основания и лампа закрыты обрезанными пятилитровыми бутылками. Конструкция в некоторых местах закреплена саморезами.

Ранее «Блокнот» писал, что в Таганроге столбы бьют током в парке, отремонтированном за 166 миллионов.

Если вы или ваши родные столкнулись с проблемой, если вам нужна огласка в СМИ, вам есть, что рассказать — пишите на почту «Блокнота» red@bloknot.ru или в telegram-bot @messagesrussii_bot

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.