10 квестов, которые обязательно стоит посетить с детьми

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
10 квестов, которые обязательно стоит посетить с детьми

Удивить ребенка – непростая задача для каждого родителя сегодня. В многообразии развлечений выделяются  разнообразные творческие задания для детей младшего, среднего школьного возраста и для подростков. Так, есть немало квестов, то есть игр, где требуется проявить внимание, находчивость. Это командные игры, при помощи которых удастся решить поставленные задачи, что принесёт приятное чувство морального удовлетворения. Этот вид развлечения сопряжен с физической активностью: бегом, прыжками, ползанием и пр.

Топ-10 наиболее интересных игр

Сформирован и свой топ лидеров. Например, на сайте https://www.kvestinfo.ru/catalog/category-for_kids/ можно узнать о том, какие сценарии существуют, на какой возраст рассчитано то или иное задание. Топ популярных игр-квестов сформировался на основе личных впечатлений детей и в зависимости от того, насколько часто тот или иной вариант выбирают для себя игроки.

Да, это не означает, что стоит выбирать лишь те развлечения, что входят в топ. На самом деле каждое из них интересно по-своему. Рекомендуется просмотреть все квесты, ознакомиться с описанием и фото. Некоторые люди выбирают что-то подходящее всей семьёй, ориентируются на фото или же на отзывы других игроков.

Алиса

В игре участвуют от 2 до 12 человек в возрасте от 6 лет. Здесь всё стилизовано под популярную сказку. Есть главная героиня и Безумный Шляпник, вместе с которым будет организован поиск Алисы. Сделать это непросто, поскольку придется выполнять задания и общаться с другими сказочными персонажами. Это отличная командная игра, которая объединяет детей всех возрастов. Подробнее о самом топовом квесте можно посмотреть тут и оценить красочность, зрелищность действа.

Фантастические твари и где они обитают

Количество человек для игры от 1 до 10, возраст от 12 лет. Это фантазийный вариант, где надо найти старинные артефакты, сразиться со злым волшебником и навести порядок в магической школе!

Шутер Квест «Звездные войны»

Очень активное действо, в котором могут участвовать от 2 до 20 человек от 8 лет. Данный квест создан на основе любимого многими фильма «Звёздные войны». Подразумеваются красочные декорации, соединение магии, фэнтези и необходимость проявить мастерство стрелка.

Изумрудный город

Увлекательная игра рассчитана на 2-6 человек от 8 лет. Это путешествие в сказку, где надо оказать помощь волшебным существам и помочь им вновь обрести гармонию в сказочном мире.

Подземное царство

Рассчитан квест на группу от 2 до 5 человек в возрасте от 6 лет. Придётся организовать настоящий поиск, чтобы найти злого гения, который стремится запутать людей и навсегда оставить их в Подземном царстве.

Спасти королевство

Участвовать могут от 1 до 5 человек в возрасте от 6 лет. Детям будет очень интересно провести время с маленьким сказочным принцем, выполняя различные поручения.

Нёрф-батл: Стрельба бластерами

Принимать участие могут от 4 до 16 человек в возрасте от 6 лет. Это ещё один вариант шутера, где удастся в полной мере продемонстрировать свои навыки. Параллельно надо решать поставленные задачи, соревноваться с остальными игроками.

Путешествие в Темный мир

Приключения рассчитаны на группу от 1 до 6 человек в возрасте от 10 лет. Дети будут гулять по импровизированному тёмному лесу. Им предстоит познать много приключений в старинном и мрачном доме.

Дикий Запад. Отряд рейнджеров

Рассчитан квест на количество участников от 4 до 12 в возрасте от 8 лет. Всё прекрасно стилизовано под атмосферу Дикого Запада, то есть середину и конец 19 века.

Отель «Трансильвания»

Познавательная и увлекательная игра, в которой могут принять участие от 2 до 6 человек в возрасте от 12 лет. Дети попадают в импровизированный старинный отель, где им предстоит выполнять задания, чтобы помочь влюблённым — Мэвис и Джонатану — встретиться и сыграть пышную свадьбу.

Как видно, выбрать действительно есть из чего. Нужно учесть следующее:

  • Возраст детей и количество человек.
  • Индивидуальные предпочтения.
  • Нужный формат: батл, экшн, волшебство фэнтези и так далее.

Приятные воспоминания останутся на всю жизнь. А еще, дети и взрослые с удовольствием делают фото на память, снимают видео, чтобы запечатлеть красочные декорации и яркие костюмы профессиональных актёров.

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: www.kvestinfo.ru

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Акула откусила руку и ногу туристке на египетском курорте

Происшествия

В результате нападения женщина скончалась на руках у врачей.

«Бюрократический футбол»: почему в России умирают люди, которых можно было спасти

Обращение в редакцию

В Орле больные вышли на пикеты в надежде достучаться до чиновников.

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.