«Адский огонь»: двух российских военнослужащих ранили боевики в сирийском Алеппо«Адский огонь»: двух российских военнослужащих ранили боевики в сирийском Алеппо «Адский огонь»: двух российских военнослужащих ранили боевики в сирийском Алеппо«Адский огонь»: двух российских военнослужащих ранили боевики в сирийском Алеппо «Адский огонь»: двух российских военнослужащих ранили боевики в сирийском Алеппо«Адский огонь»: двух российских военнослужащих ранили боевики в сирийском Алеппо

«Адский огонь»: двух российских военнослужащих ранили боевики в сирийском Алеппо

Актуальный вопрос13 комментариев

Военнослужащие были оперативно эвакуированы в безопасный район города, где им оказали необходимую медицинскую помощь, угрозы их жизни нет.

Двое российских военнослужащих получили сегодня, 4 ноября, легкие ранения в результате обстрела боевиками гуманитарного коридора в Алеппо. Тот открыт для выхода вооруженных формирований с оружием. Об этом информирует Министерство обороны РФ.

- Сегодня около 14:45 по московскому времени гуманитарный коридор в районе западного участка дороги Кастелло (Алеппо), открытый для выхода вооруженных формирований с оружием, подвергся обстрелу боевиков из восточной части города, - говорится в сообщении. - Обстрел велся газовыми баллонами из реактивных установок кустарного производства «Адский огонь» и минометов.

Отмечается, что раненые военнослужащие были оперативно эвакуированы в безопасный район города, где им оказали необходимую медицинскую помощь, сообщает ТАСС.

- Угрозы их жизни нет, - отметили в российском военном ведомстве. - Также от гуманитарного коридора в районе дороги Кастелло эвакуированы около пятидесяти представителей российских, западных и арабских средств массовой информации.

В Минобороны также добавили, что начатая утром в пятницу на официальном сайте онлайн-трансляция с камер видеонаблюдения в гуманитарных коридорах в Алеппо временно прекращена.

Ранее появилось сообщение, что в Сирии погиб воевавший наемником помощник депутата ЛДПР Сергей Морозов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию

Заблокированное небо: сколько Россия будет летать на иностранных самолетах и когда появятся свои

ОБЩЕСТВО

У российской авиации все получится, однако перевозить людей надо сейчас.