Адвокат убийцы Политковской: Врачи говорят, он — не жилецАдвокат убийцы Политковской: Врачи говорят, он — не жилец Адвокат убийцы Политковской: Врачи говорят, он — не жилецАдвокат убийцы Политковской: Врачи говорят, он — не жилец Адвокат убийцы Политковской: Врачи говорят, он — не жилецАдвокат убийцы Политковской: Врачи говорят, он — не жилец

Адвокат убийцы Политковской: Врачи говорят, он - не жилец

ОБЩЕСТВО3 комментария
Адвокат убийцы Политковской: Врачи говорят, он - не жилец

Дмитрий Павлюченков в тяжелом состоянии «по скорой» был госпитализирован в тюремную больницу городя Рязани.

Защита Дмитрия Павлюченкова в ближайшие дни будет ходатайствовать о проведении медицинской комиссии и немедленном освобождении осужденного за убийство журналистки Анны Политковской. Такое решение, по словам юриста, должно быть принято медиками в кратчайшие сроки, так как состояние здоровья его клиента крайне тяжелое.

- После проведения освидетельствования врачи должны дать заключение о его состоянии, - сообщил «Блокноту» адвокат Карен Нерсесян. - Его заболевание и состояние дают право на освобождение. Врачи, которые наблюдают за ним сейчас, обнадеживать не стали, сказали, что он - не жилец и осталось ему один-два месяца.

политковская

Дмитрий Павлюченков «по скорой» был госпитализирован в тюремную больницу города Рязани после очередного приступа эпилепсии, только на этот раз состояние здоровья после вмешательства врачей не стало лучше.

Приговор - 11 лет колонии строгого режима - Дмитрий Павлюченков получил в декабре 2012 года за соучастие в убийстве журналистки «Новой газеты» Анны Политковской. Фигурант полностью признал вину и на протяжении всего следствия оказывал помощь и сотрудничал, благодаря чему удалось установить причастность еще нескольких участников громкого преступления.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.