Актриса Старостина зовет в бой с «мафией» эвакуаторщиков

Законы2 комментария
Актриса Старостина зовет в бой с «мафией» эвакуаторщиков

Муж актрисы и телеведущей Елены Старостиной едва не повторил подвиг «паркмена». Когда на эвакуатор загрузили его авто, Олег Старостин успел в нем запереться, но скоро был вынужден «отступить» – его сразил инфаркт.

- Москвичи должны объединиться и дать достойный отпор этому беспределу с узаконенным хищением автомобилей, - заявила известная актриса и телеведущая Елена Старостина, муж которой, Олег, накануне стал очередной «жертвой» эвакуаторщиков.

Актриса отметила, что пока не приняла решение, будет ли как-либо обжаловать и оспаривать эвакуацию авто и наложенные на ее супруга санкции.

- Я сейчас совершенно растеряна и измотана, почти сутки уже не сплю, - пожаловалась Елена Старостина.

При этом она подчеркнула, что действия службы эвакуации были безо всякого преувеличения именно беспределом, так как автомобиль ее супруга находился на дворовой территории, был надлежащим образом припаркован и никак не мог мешать проезду.

Актриса даже поделилась своим подозрением, что в столице под серьезным прикрытием и при попустительстве местных властей действует некая организованная преступная группа, которая «под покровом ночи» выискивает случайных жертв и, пользуясь абсолютной безнаказанностью, занимается настоящим вымогательством, при этом не гнушаясь доводить людей до больничной койки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз