Александр Емельяненко «строит» сокамерников в СИЗО

ОБЩЕСТВО16 комментариев
Александр Емельяненко

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, пребывающий сейчас в Бутырке, запретил сокамерникам курить и заставляет заниматься спортом.

Чтобы не терять форму, Емельяненко-младший не отказывается от упражнений и в СИЗО-2. Мужчина часами «зависает» в тюремном спортзале, а чтобы его здоровью не навредил «неблагополучный фон», к здоровому образу жизни он приучает и сокамерников.

В частности, боец, известный своим вспыльчивым характером, запрещает заключенным курить. Если замечает у кого-то зажженную сигарету, заставляет отжаться провинившегося 20 раз. Пока никто из начинающих «спортсменов-любителей» не решился дать отпор чемпиону единоборств.

Александра Емельяненко, напомним, обвиняют в изнасиловании домработницы Полины Степановой. Также бойцу, то и дело попадающему в скандалы, инкриминируют кражу документов, нанесение побоев и принуждение к употреблению наркотиков. Несмотря на то, что, сидя в следственном изоляторе, он формально продвигает здоровый образ жизни, ранее боец не раз устраивал беспорядки в пьяном виде.

Недавно Емельяненко через адвоката обратился к следователю с просьбой разрешить ему жениться в Бутырке. Следователь "разбил сердце" смутьяна, ответив отказом. Объяснять свое решение он не стал.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз