Александр Емельяненко сыграет свадьбу в СИЗО

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Александр Емельяненко сыграет свадьбу в СИЗО

Предложение своей девушке Полине известный спортсмен сделал еще в 2013 году.

До заседания, которое прошло 29 декабря в Симоновском районном суде, адвокат известного спортсмена Кахабер Долбадзе заявил, что Александр Емельяненко в самое ближайшее время вступит в брак со своей 21-летней невестой прямо в следственном изоляторе.

Избранница 33-летнего борца смешанных единоборств - Полина из города Тамбова. Девушка получила предложение руки и сердца от Емельяненко еще в 2013 году и вот, наконец, решилась на брак.

Известно, что суд позволил провести регистрацию спортсмена с тамбовчанкой прямо в СИЗО-2 Москвы, где содержится по сей день Александр Емельяненко.

О точной дате свадьбы борца и тамбовчанки пока не сообщается.

Отметим, что Александ Емельяненко женится во второй раз. От первого брака с девушкой по имени Ольга, у Александра родилась дочь Полина. Малышка живет с мамой.

Бывшая супруга Александра Емельяненко с их общей дочерью Полиной

Бывшая супруга Александра Емельяненко с их общей дочерью Полиной

Напомним, 29 декабря в Симоновском районном суде прошло предварительное слушание по делу Александра Емельяненко, обвиняемого в изнасиловании своей домработницы. Следствие считает, что в ночь на 3 марта 2014 года Емельяненко надругался над 23-летней девушкой, которая убиралась в его квартире. Отмечается, что спортсмен склонил потерпевшую к употреблению наркотиков, после чего похитил ее паспорт из сумки. Факт побоев и сексуального насилия она зафиксировала у врачей.

После содеянного Александра Емельяненко долго не могли найти, мужчина скрывался от следственных органов. Задержали Емельяненко 9 мая в Тамбове после того, как он попал в ДТП.

Ранее защита потерпевшей – адвокат Александр Карабанов заявлял “Блокноту” о том, что Александр Емельяненко из злостного “хозяина камеры” неожиданно перевоплотился “в пай-мальчика”. По мнению Карабанова, спортсмен не на шутку напугался срока заключения и сменил свое агрессивное поведение на покладистое и примерное. Отметим, что в прессе уже сообщалось о фривольном поведении спортсмена в камере, когда он устанавливал там свои порядки и заставлял сокамерников выполнять его прихоти.

Напомним, Александр Емельяненко является экс-чемпионом мира по версии ProFC, многократным чемпионом России и мира по боевому самбо, чемпионом Европы по боевому самбо. Емельяненко провел три десятка поединков в смешанных единоборствах, в которых одержал 23 победы, причем 17 из них — нокаутом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз