Судья продлил содержание Емельяненко под стражей еще на полгода

ЛицаПрокомментируйте новость
Судья продлил содержание Емельяненко под стражей еще на полгода

Известному спортсмену Александру Емельяненко продлили срок содержания под стражей еще на 6 месяцев.

29 декабря в Симоновском районном суде прошло первое заседание по делу Александра Емельяненко, подозреваемого в изнасиловании своей домработницы. Предварительное слушание проходило в закрытом режиме. По итогу заседания судья решил продлить срок содержания под стражей известного спортсмена еще на полгода.

Следствие считает, что в ночь на 3 марта 2014 года Емельяненко надругался над 23-летней девушкой, которая убиралась в его квартире. Отмечается, что спортсмен склонил потерпевшую к употреблению наркотиков, после чего похитил ее паспорт из сумки. После содеянного Александра Емельяненко долго не могли найти, мужчина скрывался от следственных органов.

Задержали Емельяненко 9 мая в Тамбове после того, как он попал в ДТП.

Ранее защита потерпевшей - адвокат Александр Карабанов заявлял «Блокноту» о том, что Александр Емельяненко из злостного «хозяина камеры» неожиданно перевоплотился «в пай-мальчика».

По мнению Карабанова, спортсмен не на шутку напугался срока заключения и сменил свое агрессивное поведение на покладистое и примерное. Отметим, что в прессе уже сообщалось о фривольном поведении спортсмена в камере, когда он устанавливал там свои порядки и заставлял сокамерников выполнять его прихоти.

Напомним, что Емельяненко не раз попадал в различные скандальные истории. Буквально в марте 2013 года спортсмена оштрафовали за пьяный дебош на борту самолета Москва - Барнаул. Тогда Александр Емельяненко буйно вел себя на борту авиалайнера и угрожал пассажирам, провоцируя их на драку. А позже потребовал у стюардессы бутылку водки. Скандально известный спортсмен был замечен и в иных разбирательствах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз