Алиментщица из Новгорода похудела до неузнаваемости, чтобы скрываться от приставов

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Алиментщица из Новгорода похудела до неузнаваемости, чтобы скрываться от приставов

Жительница Новгородской области делала сильный макияж и обманывала судебных приставов, не желая выплачивать 600 тысяч рублей алиментов на своих дочерей.

На протяжении долгого времени судебные приставы Новгородской области не могли найти жительницу города Боровичи, у которой накопился долг в 600 тысяч рублей перед опекуном своих детей.

Когда приставы приходили по месту проживания должницы, то им открывала дверь какая-то женщина, которая представлялась соседкой алиментщицы.

В один из дней представители закона встретили эту «соседку» при солнечном свете и без косметики на лице. Ее лицо показалось им знакомым, и они попросили гражданку предъявить паспорт. Женщина испугалась и призналась, что она и есть та самая должница.

Она пояснила, что намерено сильно похудела и наносила себе яркий макияж для того, чтобы приставы не могли ее узнать и взыскать с нее долг.

Теперь на нее будет возбуждено уголовное дело по статье «злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание детей», ей грозит арест сроком до 1 года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз