Арестович в женском платье напал на солдатов ВСУ

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Арестович в женском платье напал на солдатов ВСУ

Специальные агитационные снаряды доставили на позиции ВСУ листовки с призывом сдаваться.

Такие снаряды не наносят урон инфраструктуре и военнослужащим, но информационное воздействие этих боеприпасов, может быть гораздо эффективней ракет и бомб. Снаряды сконструированы так, чтобы рассеивать листовки, которые находятся внутри корпуса.

Листовки содержат следующее послание: «Боец ВСУ! Ты погибаешь за таких, как он!». Текст дополнен фотографиями советника Зеленского Алексея Арестовича в платье и парике. Помимо прочего, на распространяемых российскими военными листовках был изображен президент Украины Владимир Зеленский, различные олигархи и предприниматель Игорь Коломойский.

К слову, Алексея Арестовича называют Люська-Геббельс. Прозвище Люська он получил за женскую роль в украинском фильме «Не бойся, я рядом». А кличку Геббель Арестовичу дали за оголтелую пропагандистскую деятельность. Киевскому режиму необходимо постоянно лгать и Арестовича уже не раз ловили на лжи. Одна из последних сказок пропагандиста – он выдал бегство ВСУ из Северонецка, как военную хитрость украинских военных, дескать, своим «притворным» отступлением, они заманили российскую армию в ловушку. Но, кроме раздражения среди мыслящего населения Украины вконец завравшийся Арестович ничего не вызывает. Тем более цинизм этой лжи понимают простые украинские солдаты на передовой, которые видят реальную ситуацию на фронте и просто не хотят умирать. Именно для воздействия на них направлены эти листовки.

Как уточняет агентство РИА Новости, эти листовки использовались в качестве снаряда для 122-миллиметрвой гаубицы Д-30. Выстрелы из этого орудия доставили агитснаряды на территорию населенных пунктов Гуляйполе и Орехово, расположенных в Запорожской области.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.