Астахов: Кубанский оборотень-педофил должен расплатиться своей жизнью за убийство

ОБЩЕСТВО6 комментариев
Астахов: Кубанский оборотень-педофил должен расплатиться своей жизнью за убийство

Детский омбудсмен Павел Астахов заявил, что за убийство девочки в Краснодаре инспектор Иван Сорокоумов должен до конца своих дней провести в тюрьме.

- Оборотень-педофил даже принимал участие в поисках пропавшей школьницы, но был изобличен. Он признался и арестован. За умышленное убийство девочки преступник, проникший в полицию, должен расплатиться своей жизнью. Пожизненно в тюрьму, - заявил Павел Астахов.

краснодар

Страшное преступление взбудоражило всю Кубань. 31 августа страж порядка, 23-летний Иван Сорокоумов, под предлогом подвезти до дома похитил 12-летнюю Свету. Мужчина увез девочку на пустырь, где изнасиловал, а затем, испугавшись, что его жертва расскажет все родителям, убил ее.

8c4f3fbc605dbac9aa0ad7fc1873590a_660x

После содеянного сотрудник правоохранительных органов даже принимал участие в поисках 12-летней Светы, однако он же и стал главным подозреваемым в убийстве. Сначала мужчина отрицал свою вину, но затем он сознался в страшном преступлении.

Следователи отмечают, что теперь наказание может ждать не только Ивана Сорокоумова, но и тех, кто принял его на службу в органы полиции.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз