Астраханца зарубили топором во время обряда черной магии

ОБЩЕСТВО2 комментария
Астраханца зарубили топором во время обряда черной магии

Мужчина с помощью магии захотел вернуть жену, но это не понравилось его другу.

Молодой астраханец решил прибегнуть к черной магии, чтобы вернуть супругу, однако вместо любви он получил четыре удара топором в голову. Причем не от охладевшей к нему жены, а от своего собственного друга.

Как пишет местная пресса, «маг-любитель», отчаявшись вернуть любимую жену, пошел на сговор с нечистыми силами. Он собрал общие с супругой вещи в доме, связал в простыню, и отвез за город в лес. Согласно оккультному ритуалу, мужчина должен был закопать их глубоко в землю. Чтобы справиться с этой непростой работой, он решил, что будет отличной идеей позвать на помощь товарища.

«Вечером 26 апреля 2021 года для оказания помощи 34-летний астраханец позвал с собой 32-летнего знакомого, который недавно прибыл на территорию области из Красноярского края, после чего они направились в лесополосу неподалеку от дороги «Кирпичный завод – Три Протока» Приволжского района области, - уточняет 29 апреля Следственный комитет области.

Из леса молодой человек больше не вернулся. Три дня сотрудники правоохранительных органов искали «мага-любителя». В итоге, как сообщает Инфо24, раскрыть это дело помогло задержание сибиряка, который, к тому же, находился в федеральном розыске по подозрению в другом преступлении — мошенничестве.

«Во время выкапывания ямы 32-летний житель Красноярского края негативно высказался по поводу данного обряда и в адрес супруги потерпевшего, в результате чего между мужчинами возникла ссора», - пишет 29 апреля следственный комитет.

Вероятно, неверие в ритуал настолько разозлило «мага-любителя», что он в качестве аргумента решил применить физическую силу. В СК не уточняют, кто именно из товарищей первым схватился за топор, но поражение в бою потерпел житель Астрахани – от ударов друга он уже не оправился. «Конфликт перерос в драку, в ходе которой подозреваемый не менее 4 раз ударил астраханца топором в область головы и шеи, а затем накрыл тело ветками и скрылся с места преступления», - уточнили в СК. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемый арестован.

А как не поверить в черную магию, если даже по запросу в интернете «как вернуть потерянную любовь», выходят миллионы ресурсов, зарабатывающих на доверчивости россиян.

Как ранее сообщал «Блокнот», в подмосковном Подольске еще один «маг-любитель» Ирина Игнатенко из «Битвы экстрасенсов» настолько рьяно «изгоняла бесов», что ей заинтересовалась прокуратура и детский омбудсмен.

Американские «черные маги» даже переплюнули российских любителей нечестии – якобы изгоняя духов, двое граждан США избили родителей и при них же зверски убили ребенка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз