Астролог Тамара Глоба рассказала о поворотном моменте для России в 2023 годуАстролог Тамара Глоба рассказала о поворотном моменте для России в 2023 году Астролог Тамара Глоба рассказала о поворотном моменте для России в 2023 годуАстролог Тамара Глоба рассказала о поворотном моменте для России в 2023 году Астролог Тамара Глоба рассказала о поворотном моменте для России в 2023 годуАстролог Тамара Глоба рассказала о поворотном моменте для России в 2023 году

Астролог Тамара Глоба рассказала о поворотном моменте для России в 2023 году

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Астролог Тамара Глоба рассказала о поворотном моменте для России в 2023 году

По ее словам, в следующем году произойдет поворот к новому курсу.

2023-й год станет поворотным моментом для будущего России. В этом уверена известный российский астролог Тамара Глоба. По ее словам, в следующем году россиян ждут кардинальные перемены, а их пик ожидается к середине лета.

Астролог отметила, что 2023-й году будет проходить под влиянием Марса. Это значит, что начавшиеся в 2022-м году события продолжатся, а конец влияние Красной планеты ознаменуется переходом на новый этап для России и мира в целом.

«В то же время это и начало нового: схлестнутся как будто две волны. И 2023-й — год разворота: к новой политике, финансам, новому курсу вообще», — предупредила Глоба.

Тамара Глоба.

По мнению астролога, пик влияния Марса придется на декабрь и январь. В этот период будет больше всего проблем, связанных с военными конфликтами и вопросами здоровья. Конец опасного периода завершится только в марте, когда «произойдут кардинальные перевороты».

Глоба предсказывает, что события вокруг конфликта на Украине продлятся до 2024-го. После чего все завершится резким противостоянием, а потом переговорами. По ее словам, аналогичная ситуация складывалась вокруг внезапного окончания пандемии, за которой начался новый этап.

«Важным, поворотным моментом для России и мира станет середина 2023-го. По-прежнему большую роль будут играть старая дипломатическая политика и соглашения между странами, но в конце октября рухнут многие договоренности, которые складывались в течение последних восьми лет. Процесс выстраивания новой политики даст плоды уже в конце года», — поделилась своим прогнозом астролог с РИА «Новости».

Ранее Тамара Глоба предсказывала, что следующий год будет одним из самых трудных за последнее время для всего человечества. Она отмечала, что декабрь 22-го и январь 23-го могут стать переломными месяцами, которые определят события на годы вперед.

А вот бывший супруг Татьяны Павел Глоба предсказывает победу России над злом в виде национализма и фашистской идеологии. Наиболее критическими и важными месяцами, во время которых могут произойти катаклизмы, станут март, апрель, июль и ноябрь 2023 года.

В свою очередь астролог Татьяна Борщ заявила, что следующий важный период нас будет ждать в феврале 2023 года. Он станет своеобразным водоразделом между прошлым и будущим.

«Нас ждет кровавый ноябрь»: Провидица из Индии сделала пугающее предсказание на 2024 год

Астролог и психолог рассказали, с какой стороны нужно чистить мандарин и банан

Стали известны предсказания Нострадамуса и Ванги на 2024 год

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.