Баннер с матом Ксении Собчак появился в центре Москвы

ОБЩЕСТВО19 комментариев
Баннер с матом Ксении Собчак появился в центре Москвы

Активисты «Главплаката» продолжают «обличать» российскую оппозицию. На этот раз «жертвами» стали «любимица народа» Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган.

Восьмиметровый баннер с иллюстрированными Собчак и Виторганом вывесили напротив здания Театра Наций, где они вместе играют в спектакле "Женитьба" (хотя судьба спектакля под вопросом, так как Ксения уехала за границу из-за опасений стать следующей жертвой "киллеров Немцова").

Под лицами знаменитых супругов представлены их цитаты, которые, как считают авторы проекта «Главплакат.ру», характеризуют их как людей, не уважающих своих соотечественников, да и простой народ в принципе, в то время, как обвиняют в том же власть.

В случае Ксении представлена цитата (авторство которой не доказано) из аудиозаписи якобы ее разговора с сотрудницей домоуправления, которая вызвала много шума в 2013 году. На аудио женщина голосом Собчак в грубой форме объясняет женщине, что ее не волнует, если происходящее в ее квартире как-то мешает соседям.

«Здесь взрослый дом для нормальных людей. Понимаете? Центр Москвы. И подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду. Почему у меня прав меньше, чем у каких-то *** и мелких ***? Я детей не люблю. Мне вообще наплевать, во сколько они спят. Пусть спят в другом месте. Мне *** на этого ребенка!» - заявила тогда, возможно, Ксения.

Баннер с матами Ксении Собчак

Из нелицеприятных цитат Максима Виторгана выбрали одно из его высказываний в социальных сетях:

«Помимо людей с разными точками зрения у меня в комментах к некоторым постам стали появляться вши, клопы и прочая шелупонь. Дустом их, думаю, дустом».

Венчает плакат основная надпись-вопрос: «Вы готовы оплачивать такую культуру?»

Это далеко не первая, и, вероятно, не последняя подобная акция "Главплаката". К примеру, 10 марта напротив здания оппозиционного "Эха Москвы" на Арбате активисты вывесили баннер с лицами и цитатами других представителей так называемой "пятой колонны", в том числе небезызвестных Алексея Навального и Андрея Макаревича.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз