«Бесконечное ёрзанье задницей на стуле»: Медведев «разнес» европейских лидеров за телефонный звонок и непризнание

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость

Больше всего досталось президенту Франции - «лягушатнику» Эммануэлю Макрону и канцлеру ФРГ - «колбаснику» Олафу Шольцу.

Замглавы Совбеза России Дмитрий Медведев, который в последнее время «рубит правду-матку» без прикрас, снова эмоционально разоблачил власти Франции, Германии и США. На этот раз Медведева возмутила противоречивая риторика, которой отметились главы государств после выборов президента России.

Причем Дмитрий Анатольевич так и не разобрался, с чем связано такое расхождение: детская инфантильность, зрелая глупость или запредельная наглость. Сам Медведев называет западных лидеров не иначе как болванами. Но больше всего досталось президенту Франции Эммануэлю Макрону, который «помечен» как «главный лягушатник», и канцлеру ФРГ Олафу Шольцу - «колбаснику».

«Вот главный лягушатник пугает высадкой французов в Крыму (то есть в России), но клянётся сразу ответить Владимиру Путину в случае звонка. Какой последовательный и мужественный человек!Колбасники пошли дальше: не будем, говорят, больше считать В. Путина Президентом, но будем вести с ним переговоры. Вопрос тогда, кто он для них, если нет нужной легитимности? И какова цена таким переговорам?» - написал сегодня в своем телеграм-канале Медведев.

Для замглавы Совбеза РФ ясно одно, что все эти противоречивые заявления ничто иное, как позорная слабость от того, что сделать ничего не смогли, на выборы никак не повлияли, вот и остается одно - гадить, делая дурацкие заявления.

По убеждению Медведева, наглее всего ведут себя официальные лица «Пиндостана» (так замглавы называет США). Вашингтон Дмитрий Анатольевич обвиняет в ведении гибридной войны. А противоречие заключается в том, что Белый дом поставляет вооружение Украине, отправляет военных спецов, снабжает разведданными, а параллельно предлагает России возобновить стратегический диалог.

«И так во всём! Бесконечное ёрзанье задницей на стуле, космическое враньё, натужные сопли и театральные слёзы ради имитации добрых намерений. А на поверку – ложь и манипуляции для сохранения собственной власти», - уточняет Медведев.

Уместно напомнить, что в Белом доме, комментируя результаты выборов в России, тоже фактически признались в бессилии. Иначе никак не объяснить слова советники президента США по нацбезопасности Джейка Салливана.

«Реальность в том, что Путин - президент России. США приходится иметь дело с этой реальностью на фоне конфликта на Украине, а также других шагов российского лидера, противоречащих интересам США. И мы продолжим работать, исходя из этой реальности», - цитирует ТАСС Салливана.

Ну как тут невольно не согласиться с выводом Дмитрия Медведева - «И правда, уроды».

После того, как Дмитрий Медведе завел телеграм-канал, он там регулярно рубит «правду-матку», не стесняясь в выражениях.

Ранее Дмитрий Медведев назвал Запад врагом России и призвал мстить везде, где только можно. «Наша главная задача — нанести разгромное поражение всем врагам: укронацистам, США, их клевретам в НАТО, включая мерзкую Польшу, и прочим западным гнидам. Мы должны вернуть, наконец, все наши земли. Навсегда защитить всех наших людей», — написал Медведев в одном из своих постов.  

Дмитрий Медведев на БлокнотРУ


#Медведев про выборы
#Медведев про НАТО

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

Потомок Наполеона Бонапарта предупредил об опасности конфликта с Россией

«Бойся, паяц!»: Медведев допустил, что Запад решил ликвидировать Зеленского

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мошенники стали воровать аккаунты россиян в Telegram по новой схеме

Криминал

Они обращаются к пользователям под видом службы поддержки.

"Стал вместилищем зла": Такер Карлсон разгадал главный секрет спикера Конгресса США

В МИРЕ

Внимание журналиста к себе Майк Джонсон привлек после того, как пролоббировал очередной пакет военной помощи Украине.

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

В МИРЕ

Блогеры Незалежной снимают ролики, в котором бренд «ухилянт» полностью противоречит официальной пропаганде мобилизации.

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.