Выкарабкалась: Надежда Бабкина обратилась к подписчикам после тяжелой болезни

КУЛЬТУРА5 комментариев
Выкарабкалась: Надежда Бабкина обратилась к подписчикам после тяжелой болезни

Артистку выписали из больницы.

70-летнюю народную артистку Надежду Бабкину выписали из больницы. Прошел ровно месяц с момента госпитализации. Благодаря усилиям врачей, артистка выздоровела и восстанавливает свои силы теперь дома. Она поблагодарила весь медперсонал и обратилась к подписчикам.

«Сейчас, находясь уже дома, в родных стенах, а не в больничной палате, я хочу выразить искреннюю благодарность и признательность моей семье, всем друзьям, коллегам-артистам, и, конечно, всему коллективу Московского Государственного театра «Русская песня» за любовь и заботу, которые я чувствовала и чувствую каждый день», - написала Надежда Георгиевна.

Напомним, что Надежду Бабкину госпитализировали 1 апреля с пневмонией. Заболевание проходило так тяжело, что было поражено 60% легких. Ее даже вводили в искусственную кому и подключали к аппарату ИВЛ. Ходили разные слухи о природе пневмонии: COVID-19 это или нет? Официальный представитель артистки Александр Велор успокоил, коронавируса у нее не обнаружили.

Инсайдеры объясняли, почему в случае с Бабкиной болезнь шла так тяжело. Якобы Надежда Георгиевна запустила болезнь, две недели занималась самолечением. Плюс другие заболевания артистки усугубили ситуацию. Однако сейчас поклонники могут радоваться – выкарабкалась.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз