Бурный секс парочки туристов на колокольне монастыря попал на видео при испытаниях квадрокоптера

Курьезы17 комментариев
Бурный секс парочки туристов на колокольне монастыря попал на видео при испытаниях квадрокоптера

Насельники Борисоглебской мужской обители Торжка возмущены и намерены обратиться в правоохранительные органы.

Курьезное происшествие случилось в Борисоглебском монастыре РПЦ в старинном городе Торжок Тверской области, сообщил сегодня, 27 июня, сайт Tvernews.ru. При испытаниях квадрокоптера (дрона) с видеокамерой на территории наиболее известного туристического объекта Торжка, в объектив видоискателя попали любовники, не нашедшие лучшего места для страстных объятий, чем площадка на самом верху колокольни.

- Тот момент, когда пытаешься снять красивые кадры, приходишь домой, и обнаруживаешь…, - написал в пояснении к ролику его автор Григорий Злых.

Завершить то, что автор видео метко назвал «духовность», парочка не смогла: на колокольню поднялся еще один турист, помешавший молодым людям «любоваться видами». Насельники этого действующего мужского монастыря возмущены подобным поведением посетителей Надвратной церкви-колокольни.

- Безусловно, этот поступок достоин осуждения, - заявил прессе игумен монастыря иеромонах Арсений. - Это надругательство над святыней! Как будто других мест для этого нет. По данному поводу я свяжусь с нашей Тверской епархией, и если они дадут благословение, то буду обращаться в правоохранительные органы.

Накануне папа Римский Франциск призвал христиан всего мира и, в частности, прихожан католической церкви, просить прощения у приверженцев однополой любви. Гомосексуалисты не должны подвергаться дискриминации и гонениям, заявил понтифик.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз