Что это так быстро пролетело? Половина лета!Что это так быстро пролетело? Половина лета! Что это так быстро пролетело? Половина лета!Что это так быстро пролетело? Половина лета! Что это так быстро пролетело? Половина лета!Что это так быстро пролетело? Половина лета!

Что это так быстро пролетело? Половина лета!

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Что это так быстро пролетело? Половина лета!

Если вы ещё не были в отпуске, то вам стоит сейчас закрыть глаза и погрузиться в мысли о грядущем отдыхе

Да, и правда, на календаре середина июля. Многие знакомые уже завалили ленту в социальной сети снимками с пляжей, продемонстрировали новые купальники и обзавелись бронзовым загаром.

Если вы ещё не были в отпуске, то вам стоит сейчас закрыть глаза и погрузиться в мысли о грядущем отдыхе. Только представьте: вы, свежий морской ветер, тёплое ласковое Черноморское солнце, вечерние прогулки по набережной, встречи рассвета и проводы невероятных закатов.

Все, что нужно, это определиться с местом, где вы хотите провести свой летний отпуск.

В этом вам поможет раздел «Справочник» на сайтах «Блокнота». Благодаря этому разделу, вы сэкономите не только время, но и деньги при бронировании гостиницы на Черноморском побережье. Здесь собраны актуальные предложения от гостиничной индустрии таких городов-курортов, как Сочи, Геленджик и Анапа.

Справочник «Блокнота» имеет целый ряд преимуществ перед старыми сервисами по поиску средств размещения. Вы задаете необходимые параметры и получаете самый оптимальный вариант для вас. Справочник подберёт отель, исходя из ваших предпочтений: близость к морю, комплексные обеды, оснащение номера и многое другое. Ещё одним плюсом Справочника является то, что вы напрямую сможете пообщаться с отелем (гостиницей) и быть уверенными в том, что по приезде на отдых, вас заселят в выбранный номер. К тому же, не надо будет переплачивать.

При заказе номера, не забудьте спросить про скидку. На сэкономленные при бронировании деньги можно будет побаловать себя чем-нибудь вкусненьким.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Мало не покажется»: Россия придумала, как ответить на нефтяные санкции Запада

ЭКОНОМИКА

Российская сторона подготовила три варианта ответа на потолок цен на нефть.

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.