Cлова Путина «сломали» сайты РЖД, ТАСС и Кремля

ОБЩЕСТВО3 комментария
Cлова Путина

После того, как 23 апреля Владимир Путин согласился сделать выходными все дни с 1 по 10 мая, перестали работать сразу несколько важнейших интернет-порталов. Первым «упал» сайт ТАСС, вместе с ним обрушились сайты Кремля и РЖД.

Путин принял решение объединить праздничные дни по предложению главы Роспотребнадзора. Сначала в СМИ появились сообщения о том, что выходными будут все дни с 1 по 11 мая, но затем в интервью ТАСС пресс-секретарь президента Дмитрий Песков уточнил, что россиян отпустят на отдых только с 1 по 10 мая, а 11, во вторник, гражданам уже придется выйти на работу.

Чтобы уточнить информацию, россияне обратились к первоисточникам в СМИ и на сайте Кремля. Появились сообщения о том, что не открываются страницы ТАСС и «Фонтанки». По состоянию на 15:25 мск 23 апреля, эти новостные порталы возобновили работу.

Что касается сайта РЖД, тот по-прежнему работает с перебоями, страницы не открываются или загружаются некорректно. Как объяснили представители компании, перебои произошли из-за большого количества запросов, которые одновременно поступили от огромного числа людей. По всей видимости, россияне бросились скупать или переоформлять билеты.

Однако помешать отдыху россиян может не только сломавшийся сайт РЖД. Ранее "Блокнот" писал о том, что начала мая может оказаться необычайно холодным, и погода начнет налаживаться только после 9 мая.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз