Cлова Путина «сломали» сайты РЖД, ТАСС и КремляCлова Путина «сломали» сайты РЖД, ТАСС и Кремля Cлова Путина «сломали» сайты РЖД, ТАСС и КремляCлова Путина «сломали» сайты РЖД, ТАСС и Кремля Cлова Путина «сломали» сайты РЖД, ТАСС и КремляCлова Путина «сломали» сайты РЖД, ТАСС и Кремля

Cлова Путина «сломали» сайты РЖД, ТАСС и Кремля

ОБЩЕСТВО3 комментария
Cлова Путина

После того, как 23 апреля Владимир Путин согласился сделать выходными все дни с 1 по 10 мая, перестали работать сразу несколько важнейших интернет-порталов. Первым «упал» сайт ТАСС, вместе с ним обрушились сайты Кремля и РЖД.

Путин принял решение объединить праздничные дни по предложению главы Роспотребнадзора. Сначала в СМИ появились сообщения о том, что выходными будут все дни с 1 по 11 мая, но затем в интервью ТАСС пресс-секретарь президента Дмитрий Песков уточнил, что россиян отпустят на отдых только с 1 по 10 мая, а 11, во вторник, гражданам уже придется выйти на работу.

Чтобы уточнить информацию, россияне обратились к первоисточникам в СМИ и на сайте Кремля. Появились сообщения о том, что не открываются страницы ТАСС и «Фонтанки». По состоянию на 15:25 мск 23 апреля, эти новостные порталы возобновили работу.

Что касается сайта РЖД, тот по-прежнему работает с перебоями, страницы не открываются или загружаются некорректно. Как объяснили представители компании, перебои произошли из-за большого количества запросов, которые одновременно поступили от огромного числа людей. По всей видимости, россияне бросились скупать или переоформлять билеты.

Однако помешать отдыху россиян может не только сломавшийся сайт РЖД. Ранее "Блокнот" писал о том, что начала мая может оказаться необычайно холодным, и погода начнет налаживаться только после 9 мая.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кадыров предлагает направить в Белгородскую область чеченские подразделения

Вооруженные силы

Они имеют необходимый опыт, прекрасно оснащены и только ждут приказа Верховного Главнокомандующего.

Пророчество Анатолия Собчака относительно Украины сбывается

ОБЩЕСТВО

Политик еще в 1992 году рассказал чем опасна и к чему стремится независимая Украина.

Рекордная дефляция: в России резко подешевели продукты питания

В МИРЕ

Как показала статистика 40 европейских стран, РФ - оказалась единственной среди них, где в апреле наблюдалась продуктовая дефляция.

Массовая драка иностранцев из-за бесплатной еды попала на видео

Беспорядки

У «Лахта-центра» в Санкт-Петербурге произошла массовая драка иностранных специалистов.

Прилюдное унижение: политологи рассказали, как Никол Пашинян посетил инаугурацию президента Турции

В МИРЕ

Реджеп Тайип Эрдоган не только не упомянул имя премьера Армении, перечисляя имена иностранных гостей, его еще и посадили за спиной президента Азербайджана.