«Дайте мне»: Путин пообещал журналисту «Блокнота» сделать выводы из своих ошибок

Актуальный вопрос10 комментариев

Президент России обратил внимание на плакат политического обозревателя Владимира Гусева «Дайте мне».

На 12-й большой пресс-конференции Владимира Путина в Москве сегодня, 23 декабря, прозвучал вопрос от журналиста информационного агентства «Блокнот».

Владимир Гусев развернул в Центре международной торговли плакат «Дайте мне». И уже под занавес мероприятия глава государства задал в зал вопрос: «Что Вам дать?».

- Владимир Владимирович, какую свою допущенную ошибку Вы считаете самой большой в этом году и за все президентские сроки? - спросил Гусев.

В своем ответе Путин пообещал сделать выводы из своих ошибок, чтобы в дальнейшем работать эффективно.

- У каждого человека есть ошибки, - сказал российский лидер. - Без ошибок ни один человек не живет и не работает. Я воздержусь сейчас от того, чтобы воспроизводить то, о чем я уже говорил неоднократно. Но постараюсь сделать выводы из всех своих ошибок, недоработок с тем, чтобы их было меньше на будущее, с тем, чтобы работали мы все вместе, и я в том числе, эффективно.

IMG_5697

Ранее на пресс-конференции Путин ответил на вопросы про состояние экономики в России, про рождаемость и смертность, про досрочные президентские выборы, про безвизовый режим между Украиной и Евросоюзом и про трагедию с "Боярышником".

Жил с кошками, подписывался "Євген": обнародованы неожиданные подробности из жизни задержанного за подрыв автомобиля офицера ВС РФ

Пьяный приезжий вырвал младенца из рук москвички и бросил на землю

Пойманный в Турции московский подрывник планировал бежать в Грецию

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тысячи беженцев и дикий холод: Украину ждет жуткая зима

В МИРЕ

Власти Незалежной рекомендуют гражданам уже сейчас самим думать о том, как они будут обогревать дома.

"Рано или поздно они бы всё равно меня сюда отправили": в Европе опубликован первый честный доклад об украинской армии

ПОЛИТИКА

Бельгийский телеканал посетил лагеря подготовки ВСУ и сделал вывод об огромном кадровом кризисе в ВСУ, что приведет к массовой мобилизации женщин.

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.