«Давайте будем счастливыми! С новым годом!»: Олег Пахолков«Давайте будем счастливыми! С новым годом!»: Олег Пахолков «Давайте будем счастливыми! С новым годом!»: Олег Пахолков«Давайте будем счастливыми! С новым годом!»: Олег Пахолков «Давайте будем счастливыми! С новым годом!»: Олег Пахолков«Давайте будем счастливыми! С новым годом!»: Олег Пахолков

«Давайте будем счастливыми! С новым годом!»: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО3 комментария
«Давайте будем счастливыми! С новым годом!»: Олег Пахолков

Главный редактор сети «Блокнот» поздравляет читателей с наступающим праздником.

Дорогие читатели «Блокнота»! Поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам счастья, которое сегодня нам так необходимо. Уровень счастья в нашей стране за последние несколько лет упал в два раза, и это ужасно. Вроде бы есть, что поесть и что попить, а вот счастливыми мы перестали быть. Мы перестали улыбаться. Мы сегодня пятые с краю по уровню счастья, где-то рядом с Афганистаном. Хочется улыбаться.

Ребята, давайте попробуем быть счастливыми. Я понимаю, что есть много жизненных проблем, ковид и т.д. Но счастье — это ведь наше здоровье. Я желаю всем вам быть счастливыми. Наплевать на всех тех, кто нас пытается сделать несчастными. Давайте поднимем себе настроение и вместе с этим мы поднимем свое здоровье. Я желаю, чтобы в следующем году Россия хотя бы на 10 пунктов поднялась вверх именно по уровню счастья. Всех с Новым годом и побольше улыбок на лицо. Ура!!!

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.

Тушите свет, кричите "ой": энергосистема Украины обречена, но есть советы по выживанию

В МИРЕ

В Незалежной уже фиксируют случаи краж электрогенераторов, которые обещают быть массовыми.

Раздумали: Франция все-таки создает трибунал для судилища России

В МИРЕ

Париж сообщил, что поддерживает расследования украинских органов правосудия и Международного уголовного суда (МУС) в Гааге.

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.