Действия Анны Поповой и РПН стали фундаментом борьбы с COVID-19 – ПригожинДействия Анны Поповой и РПН стали фундаментом борьбы с COVID-19 – Пригожин Действия Анны Поповой и РПН стали фундаментом борьбы с COVID-19 – ПригожинДействия Анны Поповой и РПН стали фундаментом борьбы с COVID-19 – Пригожин Действия Анны Поповой и РПН стали фундаментом борьбы с COVID-19 – ПригожинДействия Анны Поповой и РПН стали фундаментом борьбы с COVID-19 – Пригожин

Действия Анны Поповой и РПН стали фундаментом борьбы с COVID-19 – Пригожин

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Действия Анны Поповой и РПН стали фундаментом борьбы с COVID-19 – Пригожин

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин полностью согласен с решением Роспотребнадзора ввести запрет на продажу в школах некоторых блюд.

Журналист портала Daily Storm направил по этому поводу запрос в пресс-службу компании «Конкорд». Его интересовало, как Пригожин оценивает решение РПН и как оно отразится на деятельности компании.

Журналист отметил, что глава ведомства Анна Попова подтвердила достоверность информации о решении запретить продавать в образовательных учреждениях ряда блюд, включая колбасы, макароны по-флотски и блинчики с мясом или творогом. Оно было принято после неоднократных случаев отравления школьников.

Пресс-служба «Конкорда» заявила, что решение Роспотребнадзора никак не коснется работы компании. В свое время Пригожин стоял у истоков развития соцпитания, однако в настоящий момент его деятельность не имеет отношения у этой сфере.

Что касается сути запрета, то бизнесмен как эксперт полностью его поддерживает, так как ведомство досконально разбирается в этом вопросе.

«Оно стало фундаментом в борьбе с коронавирусом не только в России, но и в мире. И Анна Юрьевна Попова является лучшим в мире специалистом», – говорится в ответе пресс-службы «Конкорда».

В пресс-службе «Конкорда» добавили, что Пригожин как эксперт в этой области полностью поддерживает принятое главой Роспотребнадзора решение.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.