Дембель из Воронежа зарезал девушку из-за вопроса о совместном будущем

ОБЩЕСТВО15 комментариев
Дембель из Воронежа зарезал девушку из-за вопроса о совместном будущем

Молодой человек не готов был связывать себя обязательствами и напал на девушку с ножом, нанеся ей более 10 ударов.

Недавно вернувшийся из армии 20-летний Альберт Р. решил вспомнить беззаботную жизнь и гулял, как говорят, напропалую. Его интересовали девушки и развлечения.

Студентка третьего курса Воронежской лесотехнической академии Ирина М. вернулась в родную Ольховатку на каникулы. Вместе со своими знакомым Альбертом ее связывали непростые взаимоотношения. Вечером 29 июля пара встретилась и поехала кататься по поселку на машине девушки, а на следующее утро изрезанное ножом тело студентки обнаружили местные жители.

По подозрению в убийстве был задержан 20-летний парень. Он признался следователям, что убил Ирину, так как между ними возник конфликт – девушка хотела серьезных отношений, но парень ей отказал. По непонятной причине отказом молодой человек не ограничился и взялся за нож, которым буквально искромсал тело влюбленной девушки. На теле погибшей обнаружили более 10 ножевых ранений на шее, груди, животе.

Знакомые погибшей рассказывают, что Ирина была очень домашней «правильной» девушкой, сельской активисткой, домоседкой. Девушка занималась гимнастикой, вела активную общественную жизнь в университете.

зарезанная девушка 2 (2)

- С Ириной я близко знаком не был, но часто ее встречал – она участвовала во всех сельских праздниках, хорошая девушка была, - рассказал «Блокноту Воронеж» знакомый погибший девушки Виталий. – Хотел познакомиться поближе, но увы, не получалось – тогда она дружила с моим приятелем.

Что связывало ее и Альберта, они не знают.

– Альберта я со школы знаю. Обычный парень, пришел только что из армии, два месяца назад если точнее. Поведение было, как и у всех приходящих с армии в первые месяцы – на уме одни девочки и гулянки, - рассказывает Виталий.

дембель

По словам Виталия, Альберт не был агрессивным, лишь однажды он закатил прилюдный скандал бывшей девушке, которую обвинил в измене. Однако ссора продлилась недолго и в этот же вечер они сошлись.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Воронежской области, в ближайшее время будет решаться вопрос о заключении подозреваемого под стражу.  Альберту Р. грозит от шести лет лишения свободы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз