Депутат-коммунист из Владимира публично пригрозил сломать нос коллеге-коммунисту

ВидеоПрокомментируйте новость
Депутат-коммунист из Владимира публично пригрозил сломать нос коллеге-коммунисту

Алтухов подал заявление в СК об угрозе тяжкого вреда здоровью.

Два народных избранника из Заксобрания Владимирской области повздорили во время обсуждения законопроекта в режиме видеоконференции. Да еще как повздорили! Наговорили друг другу гадостей, а затем вице-спикер, депутат от КПРФ Антон Сидорко пообещал сломать нос Ивану Алтухову из «Коммунистической партии социальной справедливости».

Свое поведение Сидорко объяснил тем, что с детства привык отвечать на хамство грубой силой. «Я родился на Дальнем Востоке, и у нас не было принято, когда тебе хамло хамит в открытую и оскорбляет, вступать с ним в переговоры. Если он продолжит оскорбления, то, естественно, мы с ним помиримся. Я боюсь, он потерпит полное фиаско», - сообщил депутат изданию «Подъём».

Иван Алтухов в свою очередь назвал Антона Сидорко бандитом.

«Сейчас подаю заявление в СК об угрозе тяжкого вреда здоровью с отягчающими обстоятельствами, по причине политической ненависти. Вице-спикер, политик, депутат, он должен подавать пример, а ведёт себя как бандит и шпана - с этим надо бороться», - ответил оскорбленный депутат.

Позже Алтухов рассказал, что подобное поведение депутатов КПРФ не в новинку. Он также припомнил недавнюю историю с депутатом Госдумы Валерием Рашкиным, которого обвиняют в незаконной охоте на лося.

«Видимо, в КПРФ это стало нормой, и мы видим, что Рашкин, Сидорко и их соратники, так называемые, это далеко не те коммунисты, которые были в Советском Союзе», - предположил Алтухов.

Антон Сидорко сообщил изданию Provladimir.ru, что Алтухов позволяет себе некорректное поведение с одобрения его коллег из «Единой России», а также председателя Заксобрания Владимира Киселева.

«Я бы еще хотел обратить внимание на следующую картину. Мы видим, что когда Владимиру Киселеву что-то не нравится, он легко может выключить депутата из эфира. Здесь пошли прямые оскорбления со стороны Алтухова в мой адрес и в адрес моей фракции, но Киселев даже не то что не выключил из эфира Алтухова, он не сделал ни одной ремарки, чтобы Алтухов прекратил оскорблять депутата», - жалуется Сидорко.

Ранее депутата из Гатчины ( Ленинградская область) Светлану Малашкову оштрафовали на три тысячи рублей за то, что та посадила своего 10-летнего сына за рубль, сообщает РИА Новости. Ребенок сидел на коленях, а мама сама давила на педали. Процесс езды с сыном Малашкова разместила на своей странице в Instagram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

«Пили ей ногу»: жители Троицка обнимают деревья, чтобы помешать вырубке леса

Обращение в редакцию

Горожане уже полторы недели пытаются защитить деревья от вырубки

В правительстве опасаются новой «утечки мозгов» из-за запрета криптовалюты в России

ОБЩЕСТВО

Минцифры РФ выступило против инициативы Центробанка о запрете на торговлю и майнинг криптовалюты в России

В Госдуме планируют принять закон о запрете на показ в кино гомосексуальных сцен

Законы

В Госдуме собираются запретить показ гомосексуальных сцен в кино. Соответствующий законопроект может быть принят летом или осенью, заявила глава думского комитета по вопросам ...

Приговор привести в исполнение: Путин подписал закон о пожизненном сроке для педофилов

Актуальный вопрос

Документ значительно расширил категории преступников, к которым будет применяться пожизненное заключение.

Русское оружие, которое просит Донбасс: поможет ли оно сдержать натиск украинской армии

Вооруженные силы

В российском парламенте предложили поставить в ДНР и ЛНР технику, а в республиках рассказали, в чем нуждаются острее всего.