Динамовцы Жирков и Кокорин перешли в «Зенит»

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Динамовцы Жирков и Кокорин перешли в

После игры «Динамо» с румынским клубом «Пандурий» оба игрока отправились на базу питерской команды.

Игроки столичного клуба «Динамо» Александр Кокорин и Юрий Жирков стали членами питерской команды «Зенит». Об этом сообщается на официальном сайте московского клуба.

«Футбольный клуб »Динамо« сообщает, что осуществлен трансфер футболистов Александра Кокорина и Юрия Жиркова в »Зенит«, - сказано в заявлении руководства клуба. - Сразу после матча нашей команды с румынским »Пандурием« оба игрока отправились в расположение петербургского клуба».

Подобное сообщение появилось также на сайте клуба из Санкт-Петербурга.

«Футбольные клубы «Зенит» и «Динамо» достигли договоренности о переходе Александра Кокорина и Юрия Жиркова в состав »сине-бело-голубых« в зимнее трансферное окно», - говорится в сообщении «Зенита».

"Зенит" 26 января объявил, что Жирков с 1 июля 2016 года продолжит карьеру в составе "сине-бело-голубых", если "сторонами не будет принято решение о досрочном переходе футболиста". О сроках контракта с Кокориным не сообщается.

В 2011 году Кокорин был признан лучшим молодым футболистом Российской футбольной премьер-лиги, а также дважды входил в число 33-х лучших игроков чемпионата России. В 2008 году нападающий стал бронзовым призером национального первенства. Кокорин выступает за «Динамо» с 2008 года.

Жирков дважды становился чемпионом России, завоевывал Кубок УЕФА и побеждал в чемпионате Англии. В 2008 году полузащитник был признан лучшим футболистом по версии Российского футбольного союза, вошел в символическую сборную чемпионата Европы по версии УЕФА.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз