Директор Автозаводского парка извинился после инцидента с сестрой Водяновой

Актуальный вопрос3 комментария
Директор Автозаводского парка извинился после инцидента с сестрой Водяновой

В руководстве учреждения пообещали, что после «позорного случая» контракт по аренде с владельцами кафе будет расторгнут.

Директор Автозаводского парка в Нижнем Новгороде Борис Крохин, где расположено скандально известное кафе «Фламинго», публично извинился перед семьей Натальи Водяновой. Инцидент с выдворением из заведения сестры супермодели, которая больна аутизмом и ДЦП, Крохин назвал «позорным случаем». Директор отметил, что Водянова ранее установила в Автозаводском парке детский городок в рамках деятельности ее фонда «Обнаженные сердца».

- После этого позорного случая контракт по аренде с владельцами кафе будет расторгнут. С завтрашнего дня заведение больше работать не будет, - пообещал Крохин.

Крохин публично извинился за хозяина кафе, который «оказался не совсем порядочным». Он отметил, что Автозаводской парк является «социальным» и его работники должны быть вдвойне внимательней к людям с ограниченными возможностями.

Напомним, СК по Нижегородской области возбудил уголовное дело по факту нарушения прав 27-летней сестры Натальи Водяновой. Как установило следствие, девушка-инвалид и ее няня зашли в кафе, чтобы отдохнуть после прогулки. Однако директор кафе потребовал покинуть заведение без каких-либо законных оснований.

- Девушка с няней и срочно приехавшей мамой оказались фактически выброшенными на улицу, - рассказал официальный представитель СК Владимир Маркин.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз