Директор «Магнита» отпущена под подписку о невыезде

Актуальный вопрос16 комментариев
Директор

По версии следствия, Ольга Конюхова необоснованно спровоцировала конфликт и оказала чрезмерное психологическое давление на пожилую женщину.

По информации Главного следственного управления СКР по Санкт-Петербургу, директору магазина «Магнит», после конфликта в котором умерла 81-летняя блокадница Рауза Галимова, Ольге Конюховой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Ранее региональное ГУ СКР предъявило обвинение в причинении смерти по неосторожности Ольге Конюховой. По версии следствия, она необоснованно спровоцировала конфликтную ситуацию и оказала чрезмерное психологическое давление на пожилую женщину, что в итоге вызвало у пострадавшей острый инфаркт миокарда.

Городская прокуратура в связи с рядом выявленных нарушений в работе "Магнита" инициировала процесс приостановления его деятельности на 90 суток.

В пятницу, 13 февраля, директору скандально известного «Магнита» в Кронштадте Ольге Конюховой были предъявлены обвинения по двум статьям – «Самоуправство» и «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения должностных обязанностей».

бабуля

Погибшая блокадница Рауза Галимова

Ранее “Блокнот” писал о гибели блокадницы Раузы Галимовой в отделении полиции, куда ее доставили по подозрению в краже масла из “Магнита”, и публиковал видеозапись из самого магазина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз