«Донбасские дети писали вам о войне»: чемпионка мира из России пристыдила «Терминатора»«Донбасские дети писали вам о войне»: чемпионка мира из России пристыдила «Терминатора» «Донбасские дети писали вам о войне»: чемпионка мира из России пристыдила «Терминатора»«Донбасские дети писали вам о войне»: чемпионка мира из России пристыдила «Терминатора» «Донбасские дети писали вам о войне»: чемпионка мира из России пристыдила «Терминатора»«Донбасские дети писали вам о войне»: чемпионка мира из России пристыдила «Терминатора»

«Донбасские дети писали вам о войне»: чемпионка мира из России пристыдила «Терминатора»

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«Донбасские дети писали вам о войне»: чемпионка мира из России пристыдила «Терминатора»

Марьяна Наумова раскритиковала обращение Арнольда Шварценеггера к россиянам.

Чемпионка мира по пауэрлифтингу Марьяна Наумова сегодня, 21 марта, за какие-то несколько минут преподала урок знаменитому голливудскому актеру Арнольду Шварценеггеру. А взяться за «преподавание» молодой спортсменке пришлось после того, как она услышала обращение, записанное американской звездой. Шварценеггер распространил по своим соцсетям 18 марта обращение, в котором намеревался «открыть русским глаза» о спецоперации России на Украине. При этом «Терминатор» не стал скрывать, что его отец является австрийским нацистом, который воевал во Второй мировой войне и получил даже ранение, стреляя по советским солдатам в боях под Ленинградом.

Теперь Марьяна записала видео, в котором чётко и спокойно разъяснила Шварценеггеру, чтобы открыть актеру глаза и сказать, в чем он неправ. Девушка напомнила своему кумиру об их встрече в 2014 году, когда она будучи 15-летней спортсменкой установила мировой рекорд по жиму штанги.

«Вы поздравляли меня, расспрашивали о России, а я плакала от радости. Вы казались мне такими чутким, добрым и умным. Вы оставили мне автограф на рукаве вашей фирменной куртки, и она осталась у меня на добрую память о нашей встрече», - вспомнила Марьяна Наумова.

Спортсменка рассказала, что дети Донбасса, живущие под обстрелами, передали ей письма для "Терминатора" о войне, о том, что из-за украинских военных не могут нормально жить и учиться. Марьяна передала рассказы детей, и великий Арни пообещал прочитать и отреагировать. Но так и не сделал этого, иначе бы не записал свое обращение, а значит, не выполнил обещание, которое дал тогда, убеждена чемпионка мира.

В 2016 году, представители организации Союза силачей Пермского края на соревнованиях Arnold Amateur World championship в США преподнесли Арнольду Шварценеггеру футболку с изображением президента России Владимира Путина. Актер поблагодарил за подарок и назвал главу российского государства «русским Терминатором».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ученые ответили на вечный вопрос: что появилось раньше — курица или яйцо?

НАУКА

Исследователи считают, что яйцо — это важный шаг в эволюции.

После страшного землетрясения будет сильное извержение вулканов: ученый прогнозирует новые бедствия

ОБЩЕСТВО

Землетрясения вызваны движением разных веществ внутри Земли, но эти же движения могут привести и к извержению вулканов, утверждает вулканолог МГУ Павел Плечов.

Забыв о международных договорах, в Японии вспомнили о «незаконной оккупации» Курил

ПОЛИТИКА

Формулировку не использовали несколько лет, а теперь она впервые включена в официальный документ.

Звёзды об ампутации Костомарова: «Главное — выжить. Мы все сделаем для его здоровья»

КУЛЬТУРА

Сегодня СМИ сообщили, что фигуристу удалили конечности на ногах.

Эксперты: американские F-16 Украине не помогут

В МИРЕ

Боевые характеристики российской ПВО делают бессмысленным применение самых распиаренных истребителей США