Экс-депутат Баков объяснил причину скандала в Шереметьево

ОБЩЕСТВО2 комментария
Экс-депутат Баков объяснил причину скандала в Шереметьево

Бывший политик признался, что до «нападения» на мэра Екатеринбурга в аэропорту, после похорон Немцова, он изрядно принял на грудь.

Экс-депутат Госдумы Антон Баков, ныне возглавляющий политсовет Монархической партии, прокомментировал ситуацию, в которую попал на днях. Возвращаясь с похорон Бориса Немцова, он устроил пьяный дебош в Шереметьево, за что был снят с рейса "Аэрофлота". Как рассказали в компании, Баков кричал на весь аэропорт, угрожал экипажу и был "совершенно неуправляем".

- Я был нетрезв, - признался экс-депутат. - Что ж поделаешь, на похоронах в России Баковы всегда пьют. За умерших, а тем более, погибших друзей.

183314_106634432748699_4687892_n

Антон Баков

Впрочем, главная причина была не столько в алкоголе, сколько в том, что Баков должен был лететь одним рейсом с мэром Екатеринбурга Евгением Ройзманом. За некоторое время до конфликта пьяный политик вдруг увидел, что на страничке Ройзмана кто-то разместил его снимок с цветами, сделанный в сахаровском центре, где проходило прощание с Немцовым. И Бакова это весьма возмутило.

-  В Москве никому из тысяч участников похорон, кроме него, не пришла в голову мысль сфотографироваться на фоне гроба и выложить фотку в Интернет, - написал он. - Я высказал ему свое мнение в лицо и немного в зубы.

То, что снимок выкладывал не сам мэр Екатеринбурга и никакого гроба на нем не видно, дебошира ничуть не смутило.

Снимок экрана 2015-03-05 в 19.18.44

Фото Евгения Ройзмана на похоронах Бориса Немцова

Сам Ройзман коротко прокомментировал «объяснительный» пост.

- Увидел. Удивлен. Промолчу, - написал он.

Факт самой драки мэр опроверг, сказав, что сам он на похоронах не пил, а Бакова просто вывели из Шереметьево.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз