Экстрасенсы назвали вещи, которые притягивают бедность в дом

ОБЩЕСТВО7 комментариев
Экстрасенсы назвали вещи, которые притягивают бедность в дом

Люди, которые верят в приметы, обязательно должны посмотреть на свое жилье «свежим» взглядом, чтобы избавиться от некоторых «опасных» предметов, не сулящих ничего хорошего.

Как оказалось, есть вещи, которые притягивают в дом бедность. Во всяком случае, на этом настаивают экстрасенсы.

Большинство людей любят хранить в доме что-то, что напоминает им о приятных временах, близких людях. А среди этих, казалось бы, невинных вещей, могут оказаться и такие, которые притягивают в дом неудачу, горести и даже бедность. Прежде всего экстрасенсы рекомендуют избавиться от фотографий, которые вызывают негативные эмоции. Это, к примеру, может быть школьная виньетка или фото бывшей (бывшего), дома, где прошли не лучшие годы жизни и др, пишет News.ru.

Также экстрасенсы не рекомендуют хранить дома различные статуэтки. В частности, они советуют избавиться прежде всего от фарфоровых голубей, ворон, сорок. И даже аистов не жалуют, хотя, вроде бы, эта птица как раз символизирует счастье и удачу. Негативно настроены экстрасенсы и по отношению к фигуркам слонов, правда, не всех, а только тех, которые невезучие. А узнать это поможет хобот: раз опущен, значит непорядок. Если уж и держать статуэтку слона, то хобот должен быть победно «вздернут» вверх.

Помимо этого эксперты по приметам советуют не держать картины и изображения рыб, ракушки. Экстрасенсы считают, что морские «обитатели» притягивают в дом болезни. Кстати, по этой же причины стоит избавиться от рога животных.

Бедность в доме «гарантирует» старая обувь, которая валяется на полках годами. Также бедность «селится» дома, в котором есть вьющиеся растения (традесканции, плющ), не говоря уже о сухоцветах и увядающей зелени.

К слову сказать, специалисты по приметам есть не только среди экстрасенсов. Так, к примеру, свадебные фотографы составили целый список примет и, исходя из него, могут точно сказать, будут молодые жить долго и счастливо, либо разведутся, причем очень скоро. К примеру, 100-процентный скорый развод гарантируют той паре, которая не улыбается на фотографии, точнее, если кто-то из молодоженов безразлично глядит в объектив. Также стоит ждать распада семьи, если на фото кто-то из "половинки" постоянно молчит. Ну, а если родители на фото напряжены - точно разведут.

Доходит и до курьезов. К примеру, правительство Калужской области как-то тоже решило стать предсказателями. На своем сайте чиновники публиковали прогноз погоды, сопровождая его приметами. К примеру, «18 июля — менять в этот день постельное белье — к счастливой семейной жизни», 19 июля - «категорически нельзя работать в этот день, посвятите этот день отдыху и следующая неделя будет заряжена позитивом».

В общем, верить экстрасенсам или нет - дело каждого. Но иногда их советы - это хороший повод избавиться от лишних вещей - пылесборников".

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз