«Это недопустимо»: Наталья Подольская рассказала о конфликте, после которого пришлось уволить няню

КУЛЬТУРА2 комментария
«Это недопустимо»: Наталья Подольская рассказала о конфликте, после которого пришлось уволить няню

Певица считает, что няня нарушила субординацию.

Выпускница «Фабрики звёзд-5» и супруга певца Владимира Преснякова Наталья Подольская сообщила своим подписчикам, что уволила няню и находится в поисках новой. С помощницей пришлось попрощаться после конфликта. Женщина гуляла с младшим сыном Подольской 8-месячным Иваном. Наталья попросила няню посидеть в тени на веранде, потому что на солнце слишком жарко, ребёнок будет плохо спать. На свою просьбу певица получила смс:

«Я не буду этого делать. Ходить и двигаться человеку полезно для здоровья, а сидеть - вредно».

Наталье не понравился такой тон. Она объяснила подписчикам, что заботилась не только о своём ребёнке, но и о няне, ведь отдыхать в тени в такую жару гораздо комфортней.

«Меня конечно не устраивает такая категоричная формулировка от няни! Это недопустимо. Есть другие формы выражения своего несогласия что-то делать (но тут на мой взгляд даже обсуждать нечего!!!!). Наверное она устала и сознательно пошла на конфликт. Но это ее выбор, а я не собираюсь тратить время на заигрывание. До свидания»,- объяснила своё решение Наталья.

Певица отметила, что безмерно уважает труд няни, но работать с детьми - это призвание. Не каждому это дано.

Напомним, в 2010 году певица Наталья Подольская вышла замуж за Владимира Преснякова-младшего. Артисты познакомились на съёмках передачи «Большие гонки». В 2015 году Наталья родила сына Артемия, а в 2020 году родился второй сын Иван. Подольская отметила, что может себе позволить не работать и жить за счёт супруга, но ей комфортней иметь собственный источник дохода. Она работает с 17 лет и из-за бедного детства очень боится безденежья. Поэтому помощь няни ей необходима.

Ранее, вспоминая своё участие в проекте «Фабрика звёзд-5», певица отметила, что не всем участникам удалось вытянуть свой счастливый билет. Некоторым «Фабрика» сломала судьбу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз