Фадеев сравнил новогоднюю телепрограмму на ведущих российских каналах с «погружением в ад»Фадеев сравнил новогоднюю телепрограмму на ведущих российских каналах с «погружением в ад» Фадеев сравнил новогоднюю телепрограмму на ведущих российских каналах с «погружением в ад»Фадеев сравнил новогоднюю телепрограмму на ведущих российских каналах с «погружением в ад» Фадеев сравнил новогоднюю телепрограмму на ведущих российских каналах с «погружением в ад»Фадеев сравнил новогоднюю телепрограмму на ведущих российских каналах с «погружением в ад»

Фадеев сравнил новогоднюю телепрограмму на ведущих российских каналах с «погружением в ад»

Актуальный вопрос73 комментария
Фадеев сравнил новогоднюю телепрограмму на ведущих российских каналах с

Продюсер считает, что на телеэкранах в Новый год были развлекательные передачи с бездарными сценариями, и это, по его словам, верх пошлости.

Известный российский композитор и продюсер Максим Фадеев высказал свое мнение по поводу того, что показывали наши телевизионные каналы в новогоднюю ночь и в первый день 2017-го. Он сделал это на своей странице в социальной сети Instagram.

48-летний Фадеев разместил ролик, где видно, что он смотрит по каналу «Россия Культура» концерт «Лучано Паваротти и друзья. Лучшее». На экране - великий итальянский тенор поет вместе со знаменитым американским исполнителем Лайонелом Ричи. Это дало повод Максиму «пройтись» по новогодней ТВ-программе.

- Я не смог досмотреть не одно музыкальное «шоу»на федеральных каналах, - написал он (орфография и пунктуация автора сохранены). - Такое ощущение,что у руководства первого и второго канала (Первый канал и «Россия 1» - прим. ред.), мир застыл в 1993 году. Невозможный репертуар,лубочная картинка,жуткие шутки и все вместе это просто погружение в АД!

По словам музыканта, он «искренно боялся переключить на первый или второй каналы,что бы не попасть в »прошлое«, на сельский утренник по заявкам из 80-х!»

- Как можно довести телевидение до такого безобразия и такого безвкусия?, - возмутился уроженец Кургана. - Я в шоке! Будучи ребёнком я смотрел те же каналы,видимо из музруков никто не поменялся пока я рос!)) Мне интересно,сколько просуществует ещё в таком виде «развлекательное» телевидение? Неужели они не видят,что это просто уже стыдно! Бездарные сценарии и их воплощение верх пошлости!

Максим считает, что «уже в интернете выпуски простых блогеров популярней, чем на этих пафосных двух кнопках!»

- Жаль наших артистов которые, по привычке соглашаются учавствовать на «Балу у Сатаны»!, - посетовал он. - Господи,когда закончатся эти «Песни Года» и «Голубые огоньки»?)))Останови это,спаси нас))!Аминь! Короче! Не преследовал никаких целей,просто правда,просто наболело!

Добавим, что Фадеев в 2014-2015 годах был наставником в проекте того самого Первого канала «Голос. Дети» - вместе с Пелагеей и Димой Биланом.

Ранее он призвал всех подписать петицию о лишении Божены Рынски российского гражданства.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Иране расформировали полицию нравов после смерти задержанной ими девушки

В МИРЕ

Генпрокурор Ирана заявил, что работа упраздненного ведомства не имело ничего общего с судебной системой.

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.