Фадеев призвал всех подписать петицию о лишении «чудовища» Рынски российского гражданства

Актуальный вопрос21 комментарий
Фадеев призвал всех подписать петицию о лишении

Известный российский продюсер и композитор считает, что журналистку нужно как минимум срочно госпитализировать в сумасшедший дом и не выпускать оттуда.

Максим Фадеев обратился сегодня, 27 декабря, с обращением к своим подписчикам в социальной сети Instagram. Он призвал подписать их петицию о лишении Божены Рынски гражданства РФ.

Ранее 48-летний уроженец Кургана высказал свое мнение по этому поводу.

- Я всегда знал, что этот человек не совсем вменяемый, но что до такой степени... и не мог предположить, - признался он. - Я считаю, что ее, как минимум, нужно срочно госпитализировать в сумасшедший дом и не выпускать оттуда! Нужно немедленно прислать к ней санитаров, после чего - прокуратуру. Я абсолютно поддерживаю инициативу лишить это чудовище российского гражданства.

Фадеев написал, что знает о том, что после этого поста на нее началась травля.

- Друзья, не трогайте это животное, - призвал он. - Лучше давайте подпишем петицию, чтобы ее навсегда выслали из страны на остров к обезьянам. Ей самое место там, среди зверей. Впрочем… даже звери не жрут себе подобных. А, значит, она - даже не зверь. Узнал сегодня, что она еще в марте предложила залить детские площадки зарином, чтобы дети не шумели и не мешали ей отдыхать.!

Максим в связи с этим задал вполне резонный вопрос: «Куда же смотрят власти: прокуратура и правоохранительные органы, слыша подобные призывы к явным действиям террористического характера?»

- В любой стране мира это существо давно бы изолировали, и она сидела бы в тюрьме до конца своих дней, - полагает музыкант. - Я предлагаю рассмотреть возможность внесения в закон статьи об «оскорблении/глумлении над чувствами российских граждан». Ведь есть статья об «оскорблении чувств верующих». Я считаю, появись такая статья в законе - любой сумасшедший вроде этой рыЛски сразу будет иметь возможность сесть в клетку за подобные слова или действия.

А потом Фадеев опубликовал еще один пост про эту «светскую львицу» и журналистку.

- Друзья, призываю вас выразить свою позицию на чудовищные высказывания Рынски путем подписания петиции о лишении ее Российского гражданства и выдворении за пределы страны, - написал он. - Ссылка на петицию - у меня в описании профиля. Спасибо.

На данный момент эту петицию, поданную на сайте change.org к двум адресатам - Владимиру Путину и Государственной думе, подписали почти 120 тысяч человек.

фад2

Ранее по поводу оскорбительного поста высказались, в частности, депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов и пресс-секретарь президента страны Дмитрий Песков. Позже Генеральная прокуратура России сообщила о намерении проверить слова Рынски.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз