Гендиректор НТВ уходит в отставку из-за денег

КУЛЬТУРА11 комментариев
Гендиректор НТВ уходит в отставку из-за денег

«Газпром-медиа» не утвердил бюджет канала на съемку сериалов и ТВ-шоу для нового сезона, который начнется осенью.

Как горячие пирожки, в Интернете разлетелась новость о том, что генеральный директор российского телеканала НТВ Владимир Кулистиков увольняется с занимаемой должности.

По предварительным данным, причина ухода действующего генерального директора заключается в финансовых проблемах. Известно, что Кулистиков был недоволен тем фактом, что «Газпром-медиа» до сих пор не предоставил НТВ необходимую сумму, которая позволит снять сериалы и ТВ-шоу для нового осеннего сезона. Об этом пишет издание «Ведомости» со ссылкой на проверенный источник.

Кроме того, уровень продажи реклам на телеканале снизился, что сделало его худшим среди всех телеканалов «Газпром-медиа».

Однако ни сам Владимир Кулистиков, ни пресс-служба «Газпром-медиа» не комментируют сложившуюся ситуацию. Известно, что первый комментарий даст сам Кулистиков, однако это случится после «официального заявления».

Возглавил телеканал НТВ Владимир Кулистиков еще в 2004 году. Однако до этого он работал в качестве главного редактора, начиная с 2001 года, когда в компании проходила смена менеджмента.

Стоит отметить, а что именно при Кулистикове на НТВ стали появляться программы, которые связаны с криминальной тематикой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз