«Господин Байден, как это по-вашему. А что Украина будет есть?»: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«Господин Байден, как это по-вашему. А что Украина будет есть?»: Олег Пахолков

Главный редактор сети «Блокнот» о том, что США забирают последнюю пшеницу.

Хочу обсудить циничную позицию Байдена, что надо забрать у Украины 20 млн тонн пшеницы. И обвинения, что в высоких ценах на продукты вообще виноваты Владимир Путин и Россия. Создали санкции они, а виновата Россия?

Последние еще 20 млн тонн пшеницы задумал забрать президент США Джо Байден у Украины. А что будет есть Украина? Россия закрыла свои границы для экспорта пшеницы, потому что, прежде всего, заботится о своей продовольственной безопасности. Кстати, с безопасностью в США тоже более-менее нормально: собственное большое сельское хозяйство. А что будет делать Европа? Сегодня не все европейские страны могут засеяться из-за высоких цен на горюче-смазочные материалы, из-за забастовки местных фермеров. Про Молдавию вообще молчу – половина площадей не засеяна. На Украине говорят не засеется 40%, а мне кажется, что если 60% засеют, так как американцы подкидывают оружие, то боюсь уберут еще 20% из того, что засеют. И тут еще Байден говорит: «Мы даем Украине оружие, и надо забрать 20 млн тонн!»

А кто кормить украинцев будет? К примеру, Китай сказал: «Если хотите потушить войну, то дайте Украине еду, одеяло, теплые вещи». А вы даете Украине оружие, а забрать собираетесь последнее. Но самое удивительное, что на украинских пабликах все рукоплещут: давайте продадим свою последнюю пшеницу. То, что сегодня Россия сегодня заблокировала и не дает вывозить вашу пшеницы, а вы ее вывозите вагонами заблокировала порты и не дает вывозить вашу пшеницу, а вы сегодня вывозите ее вагонами, подумайте в Киеве: Ребята, вы что есть будете? У вас будут деньги, на что купить? Европа хотя бы евро напечатает и разорит африканские и арабские страны экспансией, и купит себе продукты. А вы что будете делать?

Господин Байден, как здорово! Как всегда по-вашему: мы вам оружие, а вы нам продукты. Что украинцы есть будут? Вы ответили или хотите, что россияне их кормили?

Подписывайтесь на телеграм-канал Олега Пахолкова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может лететь через Южный полюс»: командующий РВСН рассказал о возможностях суперракеты «Сармат»

ОБЩЕСТВО

Сергей Каракаев считает, что ракета простоит на вооружении России как минимум 50 лет.

«Война-войной, а налоги платить надо»: Олег Пахолков о том, где зарабатывать сегодня

Бизнес

Мета* ушла, но осталась ли жизнь после неё для тех, кто раскручивал бизнес в соцсетях?

Националист, антисемит и убийца: чем "прославился" герой современной Украины Симон Петлюра

ОБЩЕСТВО

Он родился 22 мая, а был застрелен 25-го. На Украине Петлюру считают героем, несмотря на зверства, которые творили его отряды.