«Группа будет создана заново из молодых ребят»: Разин перезапускает «Ласковый май» после смерти Шатунова

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«Группа будет создана заново из молодых ребят»: Разин перезапускает «Ласковый май» после смерти Шатунова

Продюсер собирается удалить весь контент, связанный со старой группой.

Бизнесмен Андрей Разин не оставляет попыток заработать на культовой группе «Ласковый май» даже после смерти ее солиста, певца Юрия Шатунова. Артист ушел из жизни 23 июня в возрасте 48 лет. За пару дней до смерти Шатунов выиграл суд у бывшего продюсера и стал обладателем исключительных прав на все песни группы. Тем не менее, Разин убежден, что решение российского суда не имеет юридической силы, поскольку они принадлежат правообладателям из США. Уехавший в Америку продюсер сделал новое заявление - он решил перезапустить легендарный коллектив.

Разин собирается собрать новый коллектив из молодых ребят. Также он «объявил во*ну пиратам» - Андрей собирается добиться блокировки всего контента, связанного с «Ласковым маем» и Шатуновым.

«В ближайшее время будет все удалено в Интернете. Все передачи, все ворованные кадры, все видеоизображения. Патент на «Юра Шатунов», «Андрей Разин», «Ласковый май» - за мной и передан американцам, поэтому все будет удалено <...> Последние три месяца можете наслаждаться в Интернете всяким бредом, который там несут про меня и воруют кадры. Но все программы российского телевидения, Первого канала, НТВ и многих других каналов будут удалены. И только подписанные на мои два канала смогут смотреть историю «Ласкового мая» на протяжении столетий. Остальное через три месяца будет удалено, поэтому даю вам еще немножко порезвиться», - высказался Разин.

Стоит отметить, что это не первая попытка экс-продюсера «Ласкового мая» заработать на группе без Шатунова. Через четыре года после распада коллектива Разин нашел двойника Юрия в надежде, что тот сможет заменить солиста. Впервые двойник Шатунова выступил в программе Андрея Малахова, однако публика не приняла нового певца, и затея Разина провалилась.

Многие коллеги по шоу-бизнесу считают, что именно бывший продюсер «Ласкового мая» виноват в смерти Юрия Шатунова. Певец скончался от обширного инфаркта. По словам врачей, он практически сутки «ходил с инфарктом» перед остановкой сердца. В тусовке уверены, что именно Разин своими судебными разборками и оскорблениями довел бывшего подопечного.

«Шатунова не успели спасти от этой травли и претензий Андрея Разина, который фактически довел его до этого состояния. Постоянно приходили ему эти судебные иски. Разин грозился отобрать у него все. У меня вопрос к Разину, который сбежал в США и сейчас живет в солнечном Майами. А как тебе сейчас спится, Андрей Разин, читая вот такие новости?» - обращалась к продюсеру журналистка Алена Жигалова.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.