«Илюши больше нет»: попал в плен украинский нацист, издевавшийся над матерями убитых россиян

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость

Видео с задержанием Ивана Зализняка разместили на странице во ВКонтакте «Донбасс. Новости».

Стало известно о том, что в плен к коалиционным силам ДНР и России попался украинский националист Иван Зализняк. Об этом сегодня, 12 августа, сообщается на странице «Донбасс.Новости» во Вконтакте. Кроме того, пользователям напомнили, кто этот плененный и почему задержание Зализняка так важно.

Именно этот человек« прославился» своими издевательствами над российскими матерями, чьи сыновья погибли, освобождая Донбасс от украинских фашистов. Это моральное чудовище звонило убитым горем мамам российских мальчиков и в издевательской форме рассказывало о том, как это было. А напоследок и вовсе оскорблял женщин.

«А вашего Илюши больше нет», - ехидно произносит Зализняк, зная, что сыпет соль на раны женщине.

После появления видео, некоторые пользователи стали выражать сомнение по поводу того, действительно ли именно Иван Зализняк попался в плен. Кто-то не увидел сходства, а кто-то порадовался тому, что изверг получит наказание по заслугам. Но как точно написал блогер Василий Романенко, не это главное.

«Если ещё жив, то либо всё-таки убьют, либо возьмут в плен. А дальше, как суд решит. Главное, что вот ведь такой нацик был, или есть. У него есть друзья, родные, мать...Это каким вывернутым сознанием надо обладать, чтобы позвонить матери погибшего и наслаждаться оскорбляя её. И именно вот такие садисты и есть основа армии Зеленского, её становой хребет. Но их всё меньше и меньше. А скоро не останется совсем», - написал на своем канале в Яндекс.Дзен Романенко.

Действительно, тот ли это Зализняк или какой-то другой украинский националист, не так уж и важно. Не исключено, что очень скоро он начнет раскаиваться и просить прощение у народа Донбасса за все содеянное. Как это делают украинские вояки, попавшие в плен. Так поступил и теперь уже бывший командир 36-й бригады морской пехоты ВСУ, а ныне военнопленный, Сергей Волынский по прозвищу Волына. Он просил прощение у мирных жителей Донбасса, причем, пытался убедить их, что не хотел никого убивать.

«Хотел бы извиниться от имени всех военнослужащих. Я скажу от себя, что ни в коем случае не хотел бы, чтобы погибали мирные жители, чтобы было человеческое горе», - цитирует телеканал «Звезда» извинения нацика.

Попался и боевик нацбатальона "Азов"* Давид Касаткин, известный по своему видеообращению с угрозами расправиться с Рамзаном Кадыровым и изнасиловать его дочерей.

*Нацформирование «Азов» запрещено в РФ как террористическая организация. В РФ в отношении представителей формирования открыты уголовные дела.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

"За крохи с барского стола": В Верховной раде возмутились решению Конгресса США о выделении военной помощи Украине

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

В МИРЕ

Блогеры Незалежной снимают ролики, в котором бренд «ухилянт» полностью противоречит официальной пропаганде мобилизации.

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.

Армейский спецназ ликвидировал группу русских наемников из РДК

ОБЩЕСТВО

Группировка «Отважные» уничтожила группу предателей-нацистов

"За крохи с барского стола": В Верховной раде возмутились решению Конгресса США о выделении военной помощи Украине

В МИРЕ

Депутат Верховной рады Александр Дубинский не разделил радости президента Владимира Зеленского в связи с получением нового пакета военной помощи.

В Москве обнаружен цех по производству тухлой шаурмы

ОБЩЕСТВО

Производителем тухлых заготовок для шаурмичных заинтересовались компетентные органы