Инсталляцией Obama go в Москве открылась охота на «ручных покемонов - оппозиционеров»

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Инсталляцией Obama go в Москве открылась охота на

В день рождения Обамы у резиденции посла США в РФ появился картонный именинник, управляющий российскими политиками-либералами по схеме игры Pokemon Go.

На 55-летие 44-го президента Соединенных Штатов Америки - всем известного Барака Обамы - один их самых эпичных подарков политику «преподнес» московский «Главплакат».

На Спасопесковской площади в столице России, рядом с резиденцией американского посла «Спасо-Хаус», появилась инсталляция Obama go: картонный Барак Обама представлен в виде «охотника на покемонов», с помощью пачки долларов управляющего «ручными» российскими политиками-оппозиционерами. Последние представлены в образах, собственно, покемонов: «Пикачу» - Михаил Касьянов (председатель ПАРНАСа) и трое «яблочников»: «Бульбазавр» - Сергей Митрохин, «Псидак» - Лев Шлосберг и «Драгонит» - Дмитрий Гудков.

Obama go

«Недавно вышедшее и ставшее крайне модным приложение Pokemon Go вызвало прямые ассоциации с политическими процессами в стане российской оппозиции. Постоянные командировки в США, встречи с различными русофобскими представителями западного истеблишмента для получения грантов и координации своих действий внутри России, четкое следование интересам Америки – все это делает наших так называемых несистемных политиков ручными игрушками президента США», - пояснили активисты посыл своей новой демонстрации.

Также главплакатовцы объявили об открытии портала «Главдосье», где в преддверии предстоящих выборов в Госдуму будут публиковаться анкеты «нечистоплотных кандидатов политических партий» с данными, которые они бы предпочли скрыть. Активисты отмечают, что «подобным антироссийским деятелям не место в политике, что и доказывают каждый раз избиратели, последовательно игнорируя социально-политические проекты, направленные на ослабление России и созданные на деньги иностранных правительств и фондов».

В конце января 2016 года, кстати, упомянутый выше Михаил Касьянов уже становился жертвой "Главплаката" - политик в трусах с флагом США появился на здании ПАРНАСа в Москве.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз