«Изюм – это Россия»: депутат Госдумы Алексей Журавлев сорвал украинский трезубец с таблички городской администрации

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«Изюм – это Россия»: депутат Госдумы Алексей Журавлев сорвал украинский трезубец с таблички городской администрации

Политик встретил День Победы под обстрелами в городе Изюм.

На табличке администрации города Изюм больше нет украинского трезубца. Его сорвал председатель партии «РОДИНА», депутат Госдумы Алексей Журавлев, который прибыл на передовую в День Победы.

По словам политика обстрелы ВСУ здесь не утихали даже 9 мая. Однако ничто не смогло омрачить день Великой Победы – в городе Изюм к празднованию даже очистили площадь, и уже создали военно-гражданскую администрацию.

– Прилеты идут и 9 мая, специально, чтобы нагадить, - заявил депутат в своем телеграм-канале. - Но судьба нацистов всегда одна – смерть. Вместо «миськой рады» здесь теперь - городская администрация. И, конечно, без всяких трезубов на табличке.

Кроме этого, в праздничные дни Алексей Журавлев прибыл в один из батальонов Союза добровольцев Донбасса, который сейчас двигается в направлении города Изюм. Батальон «Орел» уже занял несколько населенных пунктов, а батальоны «Север» и «Вереск» проводят позиционные бои, благодаря чему ВСУ начали отступать.

– Украинские войска отступают, но продолжают огрызаться, - написал лидер партии «Родина». - Бьют по мирным, куда попало, в своем стиле. Но будут неизбежно уничтожены. Победа будет за нами!

Конец рабочей поездки депутат провел на позиции батальонов Союза добровольцев Донбасса «Викинг» и «Вереск», и пообщался на блокпосту с ополченцами ЛНР. Там же он сфотографировался с целым бюстом украинского поэта Тараса Шевченко, прокомментировав снимок словами: «Мы с памятниками не воюем».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может лететь через Южный полюс»: командующий РВСН рассказал о возможностях суперракеты «Сармат»

ОБЩЕСТВО

Сергей Каракаев считает, что ракета простоит на вооружении России как минимум 50 лет.

«Война-войной, а налоги платить надо»: Олег Пахолков о том, где зарабатывать сегодня

Бизнес

Мета* ушла, но осталась ли жизнь после неё для тех, кто раскручивал бизнес в соцсетях?

Националист, антисемит и убийца: чем "прославился" герой современной Украины Симон Петлюра

ОБЩЕСТВО

Он родился 22 мая, а был застрелен 25-го. На Украине Петлюру считают героем, несмотря на зверства, которые творили его отряды.