К лидеру Rammstein пришли российские силовики

ОБЩЕСТВО9 комментариев
К лидеру Rammstein  пришли российские силовики

Следственные мероприятия провели в номере артиста в Тверской области

В Тверской области полиция пришла в номер к фронтмену группы Rammstein Тиллю Линдеманну. В Росси. Артист приехал, чтобы выступить на фестивале «Макларин» в поддержку партии «Родина».

Как сообщил в соцсети руководитель холдинга «Афанасий» (организатор фестиваля) Максим Ларин, накануне вечером на территорию холдинга, где должен состояться фестиваль, пришла полиция и Росгвардия. При этом организаторам фестиваля не удалось «спрятать Линдеманна с его группой»

«Их нашли и сейчас прессуют. Я все что мог сделал для вас. Но против лома у меня нет приёма. Будут новости, сообщу», — опубликовал пост в соцсети Максим Ларин.

Во время визита силовиков в номер артиста

Как сообщает Telegram-канала Baza, оперативники наведались в номер артиста в комплексе «Завидово». В результате один из представителей Линдеманна был задержан после конфликта с полицейскими. По данным Telegram-канала 112, музыканту выписано предписание о необходимости соблюдать антиковидные меры на концерте.

О причинах визита полицейских пока не известно. По данным «Интерфакса», проверка проводилась в рамках некого заявления.

Отметим, что Линдеманн приехал в Тверскую область на фестиваль «Макларин» в поддержку партии «Родина». Также он должен выступить на фестивале «Спасская башня», который пройдет на Красной площади.

Бизнесмен Максим Ларин объявил о проведении фестиваля в июле. Тогда он сообщил, что хедлайнером должна была стать группа «Би-2». Однако 23 августа музыканты сообщили, что не смогут выступить на фестивале, поскольку получили от властей Тверской области предостережение «о недопустимости проведения данного мероприятия» из-за нарушения санитарно-эпидемиологических норм.

Ранее Эрмитаж обвинял Линдеманна в том, что он нелегально продает цифровые предметы музея (NFT-токены). В Эрмитаже считают, что артист нарушил условия договора и не согласовал с музеем токенизацию изображений. Кроме того, он использовал название музея в коммерческих целях. Отметим, что стоимость одного NFT-токена начинается от 100 тысяч евро.

В этом году лидер группы Rammstein спровоцировал слухи о новом романе. Немецкий музыкант нередко проявляет симпатию к России и ее культуре - он регулярно приезжает в Москву и Петербург, а недавно исполнил советский хит «Любимый город» для фильма Тимура Бекмамбетова «Девятаев». Похоже, неравнодушен Тилль и к русским девушкам. Музыканта застали вечером с неизвестной блондинкой в «Кофемании» на Лубянке. Как сообщил очевидец «Комсомольской правде», пара сидела за дальним столиком, а на всех свободных столах рядом разместили табличку «Зарезервировано».

В прошлом году Тилль Линдеманн выпустил провокационный клип в стиле порно-хоррор «Till the End». В нем снялись девушки из Санкт-Петербурга. Российские нотки чувствуются и в самом названии нового проекта рокера – «Na Chui». Клип настолько откровенный и наполненный секс-сценами, что его посмотреть можно только на ресурсах для взрослых. На YouTube можно лишь прослушать сам трек.

Также не первый год активно ходят слухи о романе немецкого рокера с украинской поп-звездой Светланой Лободой. Впервые об их отношениях заговорили после фестиваля «Жара» в Баку в 2017-м, на котором пара все время была вместе. В 2018 году стало известно о беременности Светланы. Когда она назвала родившуюся девочку Тильдой, поклонники пришли к выводу, что отец малышки - Тилль Линдеманн. К тому же мужчина приезжал в больницу к артистке после того, как ей провели экстренную операцию. Впрочем, есть и другая версия: роман Тилля и Светланы не более, чем долгосрочная пиар-акция.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз