Кадыров пришел в восторг от пародии на него в исполнении Миши Галустяна

ОБЩЕСТВО10 комментариев
Кадыров пришел в восторг от пародии на него в исполнении Миши Галустяна

Глава Чеченской Республики рассказал, что сам репетировал вместе со знаменитым комиком.

Рамзан Кадыров заявил, что ему понравилась пародия на него в исполнении Михаила Галустяна. Более того, как оказалось, юморист даже репетировал вместе с главой Чечни – об этом Кадыров написал на своей странице в социальных сетях.

Выяснилось, что Кадыров был приглашен на юбилей КВН, однако приехать из-за занятости не смог. И тогда, по его собственным словам, «нашел выход»: в его образе появился Михаил Галустян.

- Мы с Михаилом Галустяном провели две репетиции, подобрали прикид, разучили два-три жеста... С акцентом все было просто о'кей! В этом деле он мастер! Сказал ему, чтобы не заставлял зрителя напрягаться, пытаясь узнать, кого пародирует, - написал Кадыров.

По мнению Кадырова, «получилось классно».

- Масляков искал на сцене Рамзана, пока не увидел Михаила Галустяна, вытирающего ладонь об штанину!Не знаю, как вы восприняли, но я от души смеялся!???? Кто бы это ни придумал, Галустян был краток, содержателен, лаконичен, и пародичЕН! Спасибо! – написал глава Чеченской Республики.

Ранее сообщалось, что телеведущая Тина Канделаки оценила успехи Кадырова в похудении и назвала «самым интересным мужчиной Инстаграма».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз