Как российскому мужчине выбрать лабутены в подарок любимой на 8 марта

Актуальный вопрос8 комментариев
Как российскому мужчине выбрать лабутены в подарок любимой на 8 марта

Производители поддельных туфель снижают цену к празднику, а в фирменных магазинах она остается на уровне обуви класса люкс.

Миллионы российских мужчин в преддверии главного женского праздника озаботились одним и тем же вопросом. «Что подарить девушке на 8 марта?» - пишут они в поисковиках, ненароком выясняют у подруг, и в конце концов плетутся в ларек за цветами.

Мужчины, которые следят за тенденциями, мыслят другими категориями. В мегапопулярном клипе «Экспонат» группы «Ленинград» актриса Юлия Топольницкая показала, как девушки собираются на свидания, о чем мечтают, в чем чувствуют себя «примами» (даже вещица взята на пару часов у соседки).

И если «восхитительные» штаны дарить наверняка не стоит (а что, если не угадаешь с размером, и выйдет, как в клипе?), то пара лишних туфель еще никому никогда не мешала. Особенно, если это модные нынче «лабутены».

Предмет культа из этой обуви сделали давно, до «Экспоната». В Интернете появилось множество магазинов, где можно купить пару обуви, которая в итоге окажется подделкой. Цена вопроса в таком случае - примерно от 5 до 20 тысяч рублей.

лабу

Причем, если изучить такие сайты, можно заметить особенность - на модели, как в клипе, почти везде представлена скидка.

лабутены

Оригинальные «лабутены» в России можно приобрести лишь в четырех официальных магазинах Christian Louboutin, три из которых находятся в Москве и один - в Санкт-Петербурге. Сотрудники магазинов выражают уверенность, что хорошо подделать обувь невозможно из-за особенностей фирменной колодки.

Внешне кажется, что в этих туфлях сложно ходить, однако они на удивление удобные.

лабутен1

Фото с сайта - официального партнера Christian Louboutin в русском интернете

Как рассказала журналистам сотрудница Christian Louboutin в Москве, визуально отличить натуральные лабутены от подделки можно, если присмотреться к ним внимательно. На коробке должна быть наклейка, где четко обозначена модель (например, «Pigalle 120 patent kaufen» (либо «kauf»), ниже - код цвета, код модели.

экспонат20

На стельках должно обозначаться «Christian Louboutin Paris», а на месте подъема - «Christian Louboutin, Made in Italy». Подошва, разумеется, должна быть алого цвета.

Редакция "Блокнота" составила топ-5 лучших подарков для женщин, которые будут актуальны в этом году. Каждый из них наверняка оценит любая женщина.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз