Топ-5 идеальных подарков от мужчин к 8 марта назвали россиянки

Актуальный вопрос4 комментария
Топ-5 идеальных подарков от мужчин к 8 марта назвали россиянки

Экономический кризис заставил российских мужчин тщательно выбирать подарки для любимых.

Несмотря на то, что Международный женский день появился в результате борьбы прекрасной половины человечества за свои права, именно в этот день они забывают о равноправии и ждут подарков от мужчин. Экономический кризис внес свои коррективы, и теперь большинство россиян вынуждено подбирать подарки, чтобы не нанести серьезный урон семейному бюджету. Идеальным является подарок, взглянув на который, женщина должна испытать как минимум радость, а в идеале – удивление и восторг.

Поэтому актуальными в нынешний праздник стали два правила:

1. Подарок должен быть оригинальным.

2. Демонстрировать любовь и внимание.

Именно эти «составляющие» 100-процентно понравятся женщинам. При этом цветы (или даже один цветок) должны присутствовать обязательно как дополнение к главному подарку. Опросив 100 жительниц разных регионов России, редакция «Блокнота» составила рейтинг идеальных подарков для женщин в кризис.

1.  Аксессуары и ювелирные украшения

аксессуары

Очень практичным подарком могут стать шарфы и шелковые платки (их никогда не бывает много), зонты (женщины часто теряют этот аксессуар), украшения (не обязательно из золота, сейчас в моде серебро). Ценность этих подарков поднимется в тысячи раз, если мужчина, гуляя как-то по магазину со своей дамой, запомнил оброненную ею фразу типа «ах, как мне нравится этот шарфик» или «ой, какое чудное колечко». Впрочем, в таких случаях можно даже пойти на маленькую хитрость и, преподнося подарок, сказать: «помнишь, тебе понравился этот платочек (брошь, сережки…)». Можно и слукавить, сказав, что искали тот самый шарф, но, увы, не нашли и купили очень похожий. Такой идеальный подарок милая обязательно оценит.

2. Эксклюзивный подарок

памятная футболка

Закажите для нее к празднику эксклюзивную футболку (с понятной только вам двоим надписью или картинкой). Это будет очень оригинальный и милый подарок. Только не надо «печатать» на футболке фотографию себя любимого, иначе никакой загадки не получится. Такой подарок обойдется недорого, а носиться будет с удовольствием.

Можно также сделать портрет мозаикой из фотографий своей леди или портрет из слов. Такого у нее еще точно нет.

портрет

3. Сюрприз

серенада

Как сказал пьяный Ипполит из «Иронии судьбы», мы перестали лазить к любимым в окна, мы перестали делать большие и хорошие глупости. Лезть в окна, конечно же, необязательно, но милые и забавные глупости на 8 марта – непременно. Спойте любимую песню вашей девушки под ее окнами. И пусть вы при этом будете нещадно фальшивить, но Она будет в восторге, а главное, еще очень долго будет вспоминать такой «подарок». Кстати, он обойдется мужчине в несколько часов, которые будут потрачены на изучение слов песни.

Впрочем, можно и танец разучить, и пригласить даму на танго (не забудьте заранее запастись веером, вручив его партнерше). И неважно, если она не танцует, ведь всё зависит от «ведущего».

Может стать сюрпризом (хоть и традиционным) и романтический ужин. Такой подарок вполне бюджетный, потому что путь к сердцу женщины не лежит через желудок. Так что вполне достаточно приготовить легкий салат и постараться вырезать сердечки из сыра и колбасы для бутерброда. Поставьте на стол шампанское и цветы – сюрприз готов.

4. Подарочный сертификат

подарочный сертификат

Женщинам, которые убеждены, что ее муж не в состоянии выбрать достойный ее подарок, можно купить сертификат парфюмерного магазина или абонемент на спа-процедуры в каком-нибудь салоне красоты. Это вполне по карману любому мужчине, если учесть, что сумма сертификатов самая разная и начинается от одной тысячи рублей. Не очень оригинально, чересчур прагматично, но зато наверняка. Одним словом, идеальный подарок для любой женщины.

5. Билеты в музей, театр, дельфинарий, на концерт

поход в дельфинарий

Кто сказал, что 8 марта надо отмечать дома и обязательно за столом. Можно пригласить любимую в музей - на выставку, которую она хотела посетить, даже если это и выставка кошек. Два билета на спектакль, который мечтала посмотреть ваша половинка, тоже не нанесут особого урона кошельку. Можно и соригинальничать, позвав своих любимых женщин - жену, дочь, сестру в дельфинарий. Будет очень весело, незабываемо, а главное - этот день вы проведете вместе и не на диване.

Помните, что идеальный и желанный подарок – это любовь! Ну, и о цветах не забудьте.

Ранее "Блокнот" публиковал список самых ужасных подарков, которые россиянки ни за что не хотели бы получить на 8 марта.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз

Гениально «слизано»: как родился хит российского ТВ «Поле чудес»

КУЛЬТУРА

Когда СМИ поспешно сообщили о закрытии одного из самых долгоиграющих проектов отечественного телевидения, многим показалось, что уходит целая эпоха.

Генпрокуратура впервые потребовала многомиллиардную сумму с бывшего депутата за незаконное управление бизнесом

ПОЛИТИКА

Заместитель генпрокурора РФ Анатолий Разинкин подал городской суд Химок иск к бывшему депутату Госдумы от “Справедливой России” и экс-владельцу крупнейшего в стране автодилера ...

Только 7% россиян доверяет QR-кодам: Олег Пахолков

Актуальный вопрос

России нужен новый «Столыпин», диалог власти и реально избранных депутатов

Маткапитал для пап: отцы детей от суррогатных мам получат женские выплаты

Актуальный вопрос

Соответствующий законопроект внесло в Госдуму правительство Мишустина.

Массовые смерти на ИВЛ могла вызвать замена медицинского кислорода техническим

Актуальный вопрос

При колоссально возросших объемах производства и использования газов нельзя исключать «человеческий фактор».