Календарь: 7 июня - Эпатажная певица и актриса Глюкоза «подводит жизненную черту»

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Календарь: 7 июня - Эпатажная певица и актриса Глюкоза «подводит жизненную черту»

Сегодня звезда российского шоу-бизнеса Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) празднует 30-летие.

Уроженка Москвы в конце 90-х годов снялась в нескольких сериях детского юмористического тележурнала «Ералаш». В 2002 году на съемках фильма «Триумф» Наталья познакомилась с продюсером Максимом Фадеевым, который писал музыку к этому фильму. Он и организовал группу «Глюк’oza», где Ионова стала солисткой. По словам Фадеева, он «выдернул» Наташу в тот момент, когда она начала нюхать клей и пить портвейн. Певица не скрывает правды о своей бурной молодости.

В мае 2003 года вышел ее дебютный альбом «Глюк’oZa Nostra», который стал международным хитом. После этого Наталья с помощью Макса Фадеева выдает ежегодно по хиту: «Снег идет», «Свадьба», «Бабочки», «Танцуй, Россия!», «Возьми меня за руку», «Согрей».

В 2007 году певица снялась в успешной приключенческой комедии «Руд и Сэм», ее партнерами стали Армен Джигарханян и Александр Калягин. Впрочем, она выбрала музыкальную карьеру.

Десять лет назад Наталья вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова. 8 мая 2007 года она родила в Испании дочь Лидию, а 8 сентября 2011 года, там же, - дочь Веру.

В последнее время Глюкоза радует поклонников обнаженными снимками в глянцевых журналах и пляжными фотосессиями. 30 мая она разместила на своем аккаунте провокационное фото и призналась поклонникам, что хочет «подвести черту» к 30-летнему юбилею.

События дня:

1883 г. - освящение Храма Христа Спасителя в Москве.

1939 г. - на экраны страны вышел фильм Абрама Роома «Эскадрилья № 5» («Война начинается»), рассказывающий о грядущей войне Советского Союза с фашистской Германией (Киевская киностудия). Фильм продержался на экране несколько дней, так как советско-германские отношения временно улучшились, и советская пропаганда решила не раздражать Гитлера.

1965 г. - корпорация «Sony» представила первый домашний видеомагнитофон по цене $995.

2008 г. - Хиллари Клинтон, кандидат на пост президента США от Демократической партии, заявила о прекращении своей предвыборной кампании, поддержав кандидатуру главного внутрипартийного соперника Барака Обаму.

Именинники:

Елена, Иван, Федор.

Родились:

7-1

Аркадий Арканов (настоящая фамилия Штейнбок) (1933 - 2015 гг.) - российский писатель-сатирик и драматург.

7-2

Татьяна Друбич (1960 г.) - российская актриса.

7-3

Анна Курникова (1981 г.) - российская теннисистка, фотомодель.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз